600多家企业宜兴集中交流采供节能环保装备技术

2019-10-22 17:11:40 来源: 科技日报 作者: 过国忠

科技日报记者 过国忠

22日,在宜兴市举行的江苏环保产业配套对接会上,来自国内外节能环保装备领域的科研院所、水务公司、终端用户、工程公司等600余家企业,通过现场技术展示、需求信息发布、供应产品推介、新兴技术发布、供需合作洽谈、项目路演等,供需方达成意向采购金额超40亿元。

实习生余磊 摄

记者了解到,江苏环保产业协作配套对接会主要是为帮助环保企业开拓市场,推动产业链上下游协作配套,建立协同创新、合作共赢的节能环保装备制造协作体系,促进我国环保产业集群化高质量发展。此届协作配套活动重点突出了“展示”“对接”与“交流”, 以整合优势资源、展示特色企业、促进供需双方信息交换、科学降低采购成本为宗旨,让采供双方互利双赢的合作关系实现最大化。

加载更多>>
责任编辑:张爽(实习)