阿图尔·阿内加:5G时代促进亚洲和欧亚文化意识提升

2019-11-28 15:40:32 来源: 中国科技网 作者: 李忠明 何沛苁
世界5G大会,阿图尔·阿内加,

日前,世界5G大会在北京经济技术开发区成功举办。11月20日,作为急先锋的5G时代媒体传播创新发展高峰论坛上,中外知名媒体领袖、科技企业家和传播学者集聚一堂,畅谈5G技术如何赋能媒体传播创新发展。据了解,该论坛由科技日报社和中国外文出版发行事业局共同主办。

印度教徒报副主编阿图尔·阿内加出席论坛并作主旨报告,以下是他的重要观点:

我们应该利用5G技术促进提升亚洲的文化软实力。有必要通过利用5G技术巨大力量驱动下的媒体传播,来促进亚洲或欧亚文化意识的提升。

在5G时代,应该考虑利用数字工具以及电子竞技的兴起,在和谐的文化交流基础上,通过书籍、视听设备、电影和社交媒体等形式,影响其他大洲的文化。

加载更多>>
责任编辑:何沛苁