所在位置: 首页 >  视频

5G商用已快一年,如何发挥5G的辐射带动作用更好的支撑经济社会发展?

现在在祖国的大地上,我们每周增加1万多个5G基站,4月份我们的5G客户增加了700多万户,累计已经超过3600万户

2020-05-25 16:36

王毅:中国不是救世主,但是愿意做及时雨

国务委员兼外交部长王毅:疫情仍在各国肆虐,中国不是救世主,但是愿意做及时雨

2020-05-25 17:29

王毅:病毒溯源这是一个严肃复杂的科学问题

国务委员兼外交部长王毅答记者问:病毒溯源这是一个严肃复杂的科学问题,应当由科学家和医学专家研究探索,历史应该由事实和真相来书写,而不应被谎言误导和污染。

2020-05-25 17:23

全国政协委员宋鑫:推广清洁能源势在必行!

全国政协委员宋鑫:推广清洁能源势在必行!在全国,目前每年新增大约有20亿平方米的建筑,其中有1亿平方米可以采用清洁供暖。如果全部实施的话,每年可新增节约标准煤66万吨,相当于植树造林36万亩。

2020-05-25 16:34

王毅:100分钟答23问,发出外交强音!

十三届全国人大三次会议举行记者会, 国务委员兼外交部长王毅就中国外交政策和对外关系回答中外记者提问,100分钟答23问,发出外交强音!

2020-05-25 16:31

人大代表谈直播带货:互联网能让好产品卖出好价钱

全国人大代表、四川省苍溪县白驿镇岫云村党支部书记李君:视频直播带货火爆要以产品的品质为前提。互联网能让好产品卖出好价格。互联网让我们一端连接城市一端连接乡村,让吃的人健康,让养的人小康。

2020-05-25 16:30

科眼看两会 | 直播:2020年全国两会第二场“部长通道”

2020-05-25 16:18

驱逐舰舰长电台听到祖国万岁

全国人大代表、海军某导弹驱逐舰舰长赵岩泉谈到曾经的一段护航经历:为了确保这艘中国商船的安全,我们派遣4名特战队员对其进行随船护卫。当这名中国船长得知消息后,激动地在电台里高呼“祖国万岁”。当时我正在值班,听到电台里传来“祖国万岁”的声音,内心也十分地激动。那一刻我更加明白了,作为中国人,身后有强大祖国的那种自豪和幸福,同时也更加清楚了作为中国军人,要守护同胞安全的那份责任和重担。中国海军在亚丁湾护航,是为了积极履行国际义务和责任,保障国际航道安全

2020-05-25 15:38

科眼看两会 | 直播:十三届全国人大三次会议第二次全体会议

5月25日下午,第十三届全国人民代表大会第三次会议在人民大会堂举行第二次全体会议。

2020-05-25 14:43

习近平:我在电视上看到你了 印象深刻

24日下午,人民大会堂东大厅,湖北代表团审议现场,十堰市太和医院党委书记、院长罗杰代表刚一开口,习近平总书记就认出了他。

2020-05-25 13:44

习近平:湖北要全力做好统筹疫情防控和经济社会发展工作

习近平指出,作为全国疫情最重、管控时间最长的省份,湖北经济重振面临较大困难。同时,湖北经济长期向好的基本面没有改变,多年积累的综合优势没有改变,在国家和区域发展中的重要地位没有改变。

2020-05-25 12:20