所在位置: 首页 > 头条

习近平同意大利总统马塔雷拉举行会谈

国家主席习近平22日在人民大会堂同意大利总统马塔雷拉举行会谈。两国元首一致同意要从战略高度和长远角度看待和发展双边关系,将中意关系推上新的更高水平,更好造福两国人民。

意中经济互补性促成双方互利共赢合作

专访意大利米兰理工大学教授朱利亚诺·诺奇

2017-02-23 09:25 意大利,国际合作,经济,

王毅会见意大利外交与国际合作部长阿尔法诺

外交部长王毅22日应约会见陪同意大利总统马塔雷拉访华的意大利外交与国际合作部长阿尔法诺。

2017-02-23 09:26 意大利,国际合作,图片,

习近平会见法国总理卡泽纳夫

2月22日,国家主席习近平在北京人民大会堂会见法国总理卡泽纳夫。

2017-02-23 09:28 法国,国际合作,外交,

“平语”近人——习近平的扶贫思考

扶贫是习近平总书记最在意的事情,不仅常常牵挂于心,更是身体力行为贫困群众谋福祉。十八大以来,从云贵川到东三省,从提出“看真贫、扶真贫、真扶贫”到“找对‘穷根’,明确靶向”……习近平的扶贫脚步遍布各地,扶贫思路清晰可辨。

2017-02-22 19:46 扶贫,十八大,脱贫,

走准扶贫路 农地“一变三”

云南省祥云县刘厂镇陈丽一家,原来种地年收入只有3000元左右。通过产业扶贫将承包地流转给了当地的农业龙头企业,夫妻二人做起了产业工人,土地收益由一变三,如今的收入提高了30倍。

2017-02-22 20:24 扶贫,产业扶贫,脱贫,

严格监管扶贫资金使用为打赢脱贫攻坚战作出更大贡献

2月21日,由省预防职务犯罪工作领导小组、省检察院主办的“精准扶贫、廉洁为民”全省预防扶贫领域职务犯罪专题警示教育活动在开封举行,省委常委、省纪委书记、省预防职务犯罪工作领导小组组长任正晓出席活动并讲话。

2017-02-22 20:08 扶贫资金,脱贫,监管扶贫,

以优异成绩迎接十九大胜利召开

2017-02-21 21:04

中央巡视十一轮 完成全覆盖

2017-02-21 21:03