所在位置: 首页 > 推荐图片

大熊猫宝宝迎新春(组图)

1月29日,大熊猫宝宝“隆仔”准备品尝为它们特制的煎堆和油角。 广州长隆野生动物世界2018年7月出生的两只大熊猫宝宝“隆仔”和“婷仔”即将迎来出生后的第一个农历新年。当日是腊月二十四,是广东年俗“开炸”的日子,园方特意为“隆仔”和“婷仔”准备了用竹粉特制的煎堆和油角,为它们迎接新年。

2019-01-30 07:22

山东多地迎来降雪

12月7日,市民在威海市文登区晨练。据中央气象台消息,12月6日,山东半岛出现2至6毫米降雪或雨夹雪。新华社发(陈宏青 摄)

2018-12-07 22:03

第五届世界互联网大会开幕

11月7日,工作人员在第五届世界互联网大会上展示搭载了车联网交互系统的无人驾驶小巴“阿波龙”的卡拉OK功能。 当日,第五届世界互联网大会在浙江乌镇开幕。

2018-11-08 08:03 联网,大会,世界,第五,浙江,

西藏实施首个高海拔生态搬迁项目

6月17日,尼玛县荣玛乡群众乘车迁往位于拉萨的新家。 6月18日15时30分许,经过两天的驰骋,11辆大巴和31辆大货车缓缓驶入西藏拉萨市堆龙德庆区古荣乡嘎冲村,标志着西藏首个高海拔生态搬迁项目正式实施。

2018-06-19 06:55

潜龙三号”海试通过现场验收 开始试验性应用第一潜 

4月24日,“潜龙三号”进行下潜前准备。 “潜龙三号”海试通过现场专家组验收,4月24日开始试验性应用第一潜。 “潜龙三号”进行了两个海试潜次。

2018-04-25 09:16

党的十九大主席团举行第三次 第四次会议 习近平主持会议

中国共产党第十九次全国代表大会主席团22日晚和23日上午在人民大会堂举行第三次和第四次会议,通过十九届中央委员会委员、候补委员和中央纪律检查委员会委员候选人名单(草案),提交各代表团酝酿。

2017-10-24 07:19

我国首次实现缆控式与自治式水下机器人深海交会拍摄

在1000多米深的黑暗海底,一个根据预编程自主航行的机器人穿梭而过。能否做到用另外一个机器人在海底准确找到它并跟踪拍摄?我国科学家26日在南海做到了。

2017-07-27 07:31 缆控式,自治式水下机器人,

我国首次开展两类无人潜水器同时海底作业

当日,搭乘“科学”号远洋综合科考船的“发现”号遥控无人潜水器与“探索”号自治式水下机器人,同时在南海北部下潜作业,这也是我国首次实现两类无人潜水器同时海底作业。

2017-07-27 07:31 两类无人潜水器,海底作业,

雷阵雨期间 福建龙岩 天空现“巨型圆柱”

据中央电视台新闻中心官方微博7月24日报道,21日傍晚,在福建连城城区上空出现了奇特的雷阵雨景象,宛如一个“巨型圆柱”,天地相接场面震撼。当时局地的对流天气发展迅速,形成雷阵雨,同时在夕阳的照射下,才形成如此壮观的景象。

2017-07-27 07:31 雷阵雨,福建龙岩,

习近平会见美国总统特朗普

7月8日,国家主席习近平在二十国集团领导人汉堡峰会闭幕后会见美国总统特朗普,就中美关系及共同关心的重大国际和地区问题深入交换意见。

2017-07-12 08:19 习近平,美国总统特朗普,

李克强在陕西考察

7月10日至11日,中共中央政治局常委、国务院总理李克强在陕西省杨凌、宝鸡考察。这是7月10日,在陕西自贸试验区杨凌片区综合服务大厅,李克强与正在办理业务的群众亲切交谈。

2017-07-12 08:19 李克强,陕西考察,