所在位置: 科学的春天-学习全国科技创新大会精神 > 全国大会稿件

习近平:为建设世界科技强国奋斗

5月30日全国科技创新大会在人民大会堂隆重召开。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。

国务院印发《“十三五”国家科技创新规划》

8月8日,国务院关于印发了“十三五”国家科技创新规划的通知,明确了“十三五”时期科技创新的总体思路、发展目标、主要任务和重大举措。

2016-11-23 15:39 “十三五”国家科技创新规划,

刘延东考察北京科技创新中心建设情况

刘延东强调,科技创新中心建设是一项系统性工程,要坚持面向未来谋篇布局,统筹用好各方面科技创新资源,高水平谋划和推进科技创新中心建设。

2017-02-08 09:48

实行以增加知识价值为导向的分配政策

11月7日 中共中央办公厅、国务院办公厅印发了《关于实行以增加知识价值为导向分配政策的若干意见》要求各地区各部门结合实际认真贯彻落实。

2016-11-23 15:27 《关于实行以增加知识价值为导向分配政策的若干意见》,