哪些时刻你觉得自己是世界的BUG? | 科幻春晚

2018-02-11 17:43:38 来源: 中国科技网 作者:

编者按:今年过年,身边朋友不回家的理由越来越奇怪,什么猫主子不让走啊,爹妈去了马尔代夫不带他啊,受不了家里冬天没暖气啊,要去某地看艺术展啊......我十分理解,所谓家长催婚、年味变淡、水土不服,只是很多人无奈之下的借口罢了。然而看完BUTU的漫画,我发现我还是太天真。

【 BUG 

作者 | BUTU

BUTU也叫布兔,名字的状态,取决于观察者。插画师,静坐着脑洞的多维空间慢慢打开的妇女。擅长思维韧带撕裂复健以及脑洞生物疗法。画过韩松的《地铁》、刘慈欣的《烧火工》,有时也写点脑洞小故事和小童话。

FIN.

关键词 |#乞丐##bug##断电##买不到票#

 作者 | BUTU. 也叫布兔,名字的状态,取决于观察者。插画师,静坐着脑洞的多维空间慢慢打开的妇女。擅长思维韧带撕裂复健以及脑洞生物疗法。画过韩松的《地铁》、刘慈欣的《烧火工》,有时我也写点脑洞小故事和小童话。

千辛万苦回到家,先吃橘子还是先吃梨?先抱妈妈还是先抱爸爸?先躺沙发还是先躺地上?“你回家第一件事是什么?” 欢迎来微博参与分享讨论,话题标签#科幻春晚#

加载更多>>
责任编辑: 陈龙
专题 更多>>
评论 更多>>

奖励与科研资助不能混为...

6月30日,四川农业大学水稻研究所陈学伟团队因为一篇发表...

人工智能会“抢”走人类...

如今,人工智能不仅会下象棋、围棋,还在分发邮件、工业...

谷歌遭重罚警示了谁

近日,欧盟对互联网巨头谷歌的一纸罚单,引发业内震动。...

“复兴号”背后的科技强...

6月25日,由中国铁路总公司牵头组织研制、具有完全自主知...

快递派送费集体涨价令人...

快递派送费该不该上涨或者该上涨多少,这是一种市场选择。...

独家编译 更多>>

美国科学家发现核废料清...

华盛顿州立大学一项有关锝-99的化学研究,提升了我们对这...

研究含尘空气,对于当地...

了解阿拉伯地区大气特征,对于全球研究都有益处。污染、...

全球变暖背景下,如何为...

在全球变暖的背景下,科学家和政策制定者正在研究如何为...

无人机将是植物育种学家...

在一项新的研究中,在对潜力品种的测试里,无人驾驶飞行...