哪些时刻你觉得自己是世界的BUG? | 科幻春晚

2018-02-11 17:43:38 来源: 中国科技网 作者:

编者按:今年过年,身边朋友不回家的理由越来越奇怪,什么猫主子不让走啊,爹妈去了马尔代夫不带他啊,受不了家里冬天没暖气啊,要去某地看艺术展啊......我十分理解,所谓家长催婚、年味变淡、水土不服,只是很多人无奈之下的借口罢了。然而看完BUTU的漫画,我发现我还是太天真。

【 BUG 

作者 | BUTU

BUTU也叫布兔,名字的状态,取决于观察者。插画师,静坐着脑洞的多维空间慢慢打开的妇女。擅长思维韧带撕裂复健以及脑洞生物疗法。画过韩松的《地铁》、刘慈欣的《烧火工》,有时也写点脑洞小故事和小童话。

FIN.

关键词 |#乞丐##bug##断电##买不到票#

 作者 | BUTU. 也叫布兔,名字的状态,取决于观察者。插画师,静坐着脑洞的多维空间慢慢打开的妇女。擅长思维韧带撕裂复健以及脑洞生物疗法。画过韩松的《地铁》、刘慈欣的《烧火工》,有时我也写点脑洞小故事和小童话。

千辛万苦回到家,先吃橘子还是先吃梨?先抱妈妈还是先抱爸爸?先躺沙发还是先躺地上?“你回家第一件事是什么?” 欢迎来微博参与分享讨论,话题标签#科幻春晚#

加载更多>>
责任编辑: 陈龙
专题 更多>>
国内 更多>>

让智能机器人解围世界性...

2018年世界机器人大会8月15日在北京盛大召开,“机器人公共安全行业应用”专题论坛是本届大会开幕式当天在大...

第十三届中国研究生电子...

8月20日,“兆易创新杯”第十三届中国研究生电子设计竞赛总决赛在南京工业大学大礼堂开幕。本届总决赛以“智...

水利部等联合举办2018年...

20日,水利部、教育部、共青团中央联合举办的2018年全国防汛抗旱知识大赛在京拉开序幕。

区块链技术应用与投资选...

8月19日,由区块财经主办,陀螺财经、链向财经、石榴财经、火星财经、节点财经等共同协办,CoinBene满币特别...

湖北黄冈百名农机手参加...

由农民日报社主办、中化农业总冠名的中化农业杯 第五届中国农机手大赛机手见面会日前在湖北黄冈市成功举办,...

科报集萃 更多>>

非洲猪瘟疫情频繁爆发,...

“非洲猪瘟”一时间成为热词。爆发非洲猪瘟的原因是什么?为何近日各地频频暴发非洲猪瘟?

长江中游旷日持久的高温...

今年长江中游一带,早在6月下旬就热了一阵子,尔后又从7月中旬前期到8月中大都持续高温。虽在台风“温比亚”...

第27届中国儿童青少年计...

在活动现场,主办方邀请知名专家、教育工作者围绕中小学人工智能科普教育的意义及如何在中小学开展人工智能...

应急管理部视频调度防台...

19日晚,应急管理部再次召开防台风防汛应急救援视频调度会,与安徽、河南、山东、天津、辽宁、甘肃等10省(...