《超级APP》曝终极预告片 赋予网络电影科幻新时代

2018-03-15 10:58:33 来源: 人民网-娱乐频道 作者:

“人是人工智能的总开关,而爱情这种东西的杀伤力,和你是什么存在无关”。由秦岚担任出品人,香港喜剧“鬼才”导演王子鸣执导的的黑科技喜剧电影《超级APP》,以另类的爱情和脑洞大开的想象,展现了一场用户与APP之间的华丽对抗大战。该片在表现未来科技改变世界的同时,也发出了疑问,当人工智能产生的自主意识和情感已经超越了人类所赋予它主体的意识会怎样。

终极版海报

赛博朋克狂潮已降临 赋予网络电影科幻新时代

由秦岚特别出演,王冠逸、施予斐、杨树林领携主演,郑嘉颖、应采儿、甘薇等众实力演员倾情加盟的黑科技喜剧电影《超级APP》今日发布了终极版海报及同款预告片。赛博朋克风的海报,呈现出一个高科技的反乌托邦式的未来,正式为大家揭开《超级APP》的神秘面纱。故事主要围绕“超级APP” Rita展开,一个超级人工智能Rita,因为意外封锁在回收站里,被天才APP设计师韩晨发现,他想要利用Rita实现自己的梦想追到女神笑笑,不断帮助Rita升级,没想到却成为APP的一枚“棋子”。新颖的故事,烧脑的剧情,凭空架起的异彩纷呈又不脱离现实的未来世界,不到最后不见真相的故事结局,都吊足人们胃口。

施予斐饰笑笑

杨树林施予斐

王冠逸饰演韩晨

3·14一起共赴穿越记

当前网络电影的迅猛发展有目共睹,爆款题材却主要集中在古装玄幻和现代喜剧上。而《超级APP》打破了以往网大的类型设定,将背景时空设定在未来世界,机器与人工智能技术得到了颠覆式的发展,人类的欲望被无限放大,而人工智能和人类矛盾突显,是爱是毁灭也在给人类敲响警钟。“其实《超级APP》这部电影也是一个关于‘魔鬼’的故事,就是人的‘欲望”,导演王子鸣说。

杨树林饰罗毅

尹艺夫饰陈果

预告片中,不管是高悬在楼顶五光十色的霓虹,还是穿梭自由的无人机,随处可见人们应用的智能穿戴设备,仿佛一眼就能带你走进那个充满工业气息和金属感的未来世界。作为一部软科幻表现形式的网大,后期的cg技术占到全片的50%左右,这在国产网大中还是首次,千万级的投资,更是网络大电影行业的高配设置。

郑嘉颖饰前董事长

该片将于3月14日上映,邀观众一起共同见证我们自己的未来。

加载更多>>
责任编辑: 桂楷东
专题 更多>>
国内 更多>>

医患矛盾治标难治本 大数...

国家社科基金重大项目“大数据背景下医患关系的分析和政策研究”课题提出运用大数据和数据挖掘研究分析医患...

中国工程院副院长何华武...

中国工程院副院长、中国科协副主席、中国铁路总公司总经理特别顾问何华武院士12月14日表示,基础设施互联互...

老龄化社会,慢性疼痛要...

让北京医院疼痛诊疗中心主任医师华震忧虑的是,直到现在,疼痛一直未引起全民普遍重视。日前,华震告诉科技...

林草植被保护和人工造林...

“监测结果显示,林草植被保护和人工造林种草对石漠化逆转的贡献率达到65.5%。”12月13日,在国新办的新闻发...

骶神经前根电刺激手术让...

2018年4月27日,这对于完全性脊髓损伤患者老王来说,是一个改变人生轨道的日子。4年来因脊髓炎而致完全性脊...

科报集萃 更多>>

瑞士创业团队落户重庆打...

扫一扫名片上的照片,手机上就会播放本人自我介绍的视频,这个由瑞士创业团队推出的将增强现实技术(AR)融...

广州高校院所成果转化将...

13日,在广州高校院所成果转移转化常态化精准对接会启动仪式暨华南理工大学科技成果对接会上,华南理工大学...

281个项目获得2018年度黑...

12月13日,2018年度黑龙江省科学技术奖结果出炉,共有281个项目获得2018年度黑龙江省科学技术奖。

粤港澳首场IP拍卖成交额...

粤港澳首场文化IP版权拍卖会成交额逾600万元,这是广州越秀区首创以竞拍形式将多项文化IP使用权进行出让。1...