企业融资路演

中关村生命科学园举办生物医药精品项目路演

8月29日,北京市中小企业公共服务平台、昌平区经济和信息化委员会、中关村生命科学园公司和生命园孵化器联合举办了2017年生物医药精品项目路演会。北京市中小企业公共服务平台总经理杨继宏、昌平区经济和信息化委员会中小企业科科长庞剑光、中关村生命科学园公司相关领导出席。61家投机机构、30家企业、15家媒体机构代表参加。本次路演会精选了8个生物医药领域的精品项目,涉及生物技术、基因测序、生物医药服务、医学美容等多个细分领域。

中国证券报-中证网 2017-09-24 生物医药,
分享
分享到:

宁夏举办“寻找银川最有投资价值企业”第三期路演

9月15日,“寻找银川最有投资价值企业”第三期常态化路演活动常在银川IBI育成中心举行。此次活动以“遇见未来,遇见你”为主题,由宁夏金融局、银川市工商业联合会、银川市科技局、共青团银川市委员会、银川IBI育成中心与宁夏股权托管交易中心共同举办,旨在促进银川市优秀的科技企业项目与投资机构之间的投融资信息交流。西诚软件(870411)等五家科创型企业进行了项目展示,并与投资机构实现了经济、高效的投融资对接。南京证券等多家机构、政府相关部门及部分观摩企业相关负责人参加了活动。

证券日报·中国资本证券网 2017-09-24 科创企业,宁夏,
分享
分享到:

江宁密集举办本土项目路演活动

9月16日、17日,江宁密集举办本土项目路演活动,为先进制造业、生物医药等领域的初创企业和资本搭建高效对接平台。

南京日报 2017-09-24 先进制造业,生物医药,
分享
分享到:

科技金融对接会在泉州丰泽召开 7家企业现场路演

9月21日下午,“2017年科技金融对接会——丰泽区会场”在泉州丰泽区南威软件大厦召开。本次对接会是2017全国“双创”活动周福建分会场的活动之一。共有近50家创新创业科技型企业、投融资机构代表及4名特邀创业导师等上百人参与。

闽南网 2017-09-24 科技创新,
分享
分享到:

“中国高新科技企业投融资巡回路演·中关村站”成功举办

2015年4月9日,科技部火炬中心、深圳证券交易所、全国中小企业股份转让系统、招商银行,联合中关村管委会,共同举办“中国高新科技企业投融资路演•中关村站”活动。

2017-09-24
分享
分享到:

中国高新科技企业投融资巡回路演在西安启动

为进一步加强科技与金融结合,通过资本的力量,助推科技企业的快速成长,2014年11月5日,科技部火炬中心、深圳证券交易所、全国中小企业股份转让系统公司、招商银行,联合西安市金融办、西安高新区,共同在西安高新区举办“中国高新科技企业投融资路演活动”。

2017-09-24
分享
分享到: