创业少走弯路:“海内外英才创业项目路演”侧记

科技创新,

作为“2017中国威海·国际英才创新创业大会”的重要组成部分,9月22日,“海内外英才创业项目路演”分为国内组和海外组两部分进行。

9月22日上午,国内组创业项目路演活动在东山宾馆举行,6位来自市内外投融资机构的点评嘉宾,对威海市5个创业项目进行了点评交流。威海市企业希望由此获得合作机会,与投融资专家交流对接,已做好随时合作的准备。

威海索通节能科技股份有限公司作为节能环保型企业,为客户净化工业油液,以提升油液寿命降低能耗为客户增加效益,在路演环节中备受投融资专家关注,双方从离心净油机的技术原理、知识产权以及行业前景等进行了逐一讨论研究。

投融资专家高利均表示,索通的废油再生油液净化服务很先进,产品摒弃滤网滤芯,更加节能便捷地为客户增加收益。“产品应用范围十分广泛,我相信索通明年收益将成倍增长。”路演结束后,高利均对索通相关负责人表示。

“感谢‘英创会’邀请,这次路演机会对我们企业来说,是一个迅速强大的快捷通道。路演过程中,投融资专家各有侧重地提出建议,对我们来说都很有帮助。”索通相关负责人对记者说。据了解,索通为净油行业提供专业、高效的解决方案,专家们会后纷纷表示,他们期待双方能有进一步合作。

据了解,国内组创业项目内容涉及大学生兼职、高端光学镜头、危险化学品仓储、超高建筑拆除安全平台等多个领域;海外组内容涉及高纯度新型纳米材料设备研发、抗艾滋病中药新药的研制和产业化、超高效新能源电机以及疼痛康复专科医院等。参加路演的企业希望获得融资、技术合作机会,同时有效运用“英创会”达到企业宣传目的。

加载更多>>
责任编辑: 韩凤鸣