成果融资路演

中科院上海分院在杭举办科技成果投资路演推介会

中科院上海分院首次用科技成果投资路演的形式在浙江科技大市场推广优秀科技成果,共有10项科技成果进行了投资路演推介,主要涉及生物医药和节能环保技术领域,另有11项科技成果现场进行了展示,主要涉及生物医药、装备制造、新材料等技术领域,来自省内企业、投资和科技中介机构代表共180多人参加。

腾讯大浙网 2017-09-24 科技成果,生物医药,节能环保,
分享
分享到:

京津冀鲁资本技术交易大会签订科技金融项目42个

27日上午,大会举行科技成果转移转化项目路演推介会,智能装备制造、生物技术、现代医药(器械)、新一代信息技术产业、新能源与节能环保、新材料、现代农业等9个专题路演有序进行。围绕德州市重点产业,105家高等院校、科研机构的316项科技成果进行推介,路演受到“产、学、研、资、用”创新链上各环节代表的欢迎。

新锐大众 2017-09-24 科技成果转移,科技金融,
分享
分享到:

无锡才交会硕果累累 成果展项目路演受追捧

国家“千人计划”专家技术成果展示交易会展示涵盖智造星球、绿色星球、健康星球、物联星球等多个主题,集中展出具有代表性的千人计划专家高科技成果80余件。C919大飞机模型、科学实验卫星“墨子号”、纳米全息屏、人脸识别、冲压机器人……这些酷炫的前沿科技悉数展出。在活动现场,C919大飞机模型无疑成为全场最吸睛的,而一款海上风力发电机组则因为它转一天能供5万城市家庭用电的超强功率备受新能源制造企业的青睐。

新华网 2017-09-24 无锡,千人计划,
分享
分享到:

集中展示“双创”成果 南岸区举行“创投英雄汇”路演活动

在“创投英雄汇”路演活动中,通过前期报名优选出的8个创新创业项目进行了集中展示,专家评委现场对各个项目进行了点评和打分。经过激烈的角逐,最终,“秘途之境”高端主题定制旅行影像记录、光纤陀螺仪技术应用和商用车ADAS+ 车联网大数据应用三个项目获得前三名,并得到5000元至2000元不等的奖金。

光明网 2017-09-24
分享
分享到:

9月12-13日,由科技部火炬中心、深圳证券交易所、四川省科技厅等单位共同主办、国家技术转移西南中心等单位承办的科技成果直通车(成都站)暨生物医药科技成果路演与金融资本对接会在成都高新区成功举办。此次活动是继2016年10月全国“双创周”启动首场科技成果直通车活动之后,又一场推动科技成果与产业资本精准对接的盛宴。来自全国的生物医药企业、投融资机构、高新园区、技术转移机构及新闻媒体代表500余人参加了活动。

科技部 2017-09-24 生物医药,技术转移,
分享
分享到:

昆明经开区举办项目路演

20日,由昆明市经开区举办、云南天使投资会协办的项目路演活动在紫云青鸟·云南文化创意博览园举行,为创业团队、创新企业与投资人零距离对话搭建了平台。

云南日报 2017-09-24 生物科技,新能源,
分享
分享到:

创业少走弯路:“海内外英才创业项目路演”侧记

9月22日上午,国内组创业项目路演活动在东山宾馆举行,6位来自市内外投融资机构的点评嘉宾,对威海市5个创业项目进行了点评交流。威海市企业希望由此获得合作机会,与投融资专家交流对接,已做好随时合作的准备。

威海日报 2017-09-24 科技创新,
分享
分享到:

2017双创活动周项目路演 十大创新项目面对面对接投融资

路演现场,10个“脑洞大开”的创新项目引人联想到未来的无限可能:在城市各个小区设置智能鈅匙柜、只要交了押金就能取鈅匙,“互联网+智能硬件”的房产直卖平台“蜜蜂找房”能让你自由看房选房;还有用蚯蚓转化禽畜粪便来研发高端生物菌肥;“云花”制作玫瑰原花青素饮品;在“云间旅居”享受中国旅居式养老养生;通过提供智慧家庭增值服务打造“智慧i家”……参与第一场项目路演的5家企业的创新项目一露脸便引起了投资人的关注和讨论。

云南网 2017-09-24 投融资,路演会,
分享
分享到:

2013成都科技金融面对面“成都生物医药成果转化专场项目对接会”成功举行

由成都市科技局主办,成都生产力促进中心(中国创新驿站成都基层站点)承办的“2013成都科技金融面对面--成都生物医药成果转化专场项目对接会”于2013年8月22日下午在高新区天府生命科技园管理中心成功举行。

2017-09-24
分享
分享到: