投资案例

奕安济世完成近4亿元B轮融资 淡马锡领投

8月8日消息,今天,生物药企奕安济世宣布完成近4亿元的B轮融资,由淡马锡 (Temasek) 领投,礼来亚洲基金 (Lilly Asia Ventures)、ARCH Venture Partners、泰康、杭州经济技术开发区国资公司、中国银行、杭州银行等跟投。

亿邦动力 2017-09-24 生物医药,临床,
分享
分享到:

江西旅游投融资精准对接41个项目 签约金额381亿元

江西省旅游投融资发展工作交流暨“百家银行进千企”旅游业专场对接会在南昌举行。现场共有41个政银企合作项目顺利签约,签约金额达381亿元。

中国新闻网 2017-09-24
分享
分享到:

贝康医疗获1亿元融资 全面运用基因技术摆脱生殖困扰

近日,贝康医疗对外宣布已完成1亿人民币B轮融资,资方未透露。

腾讯创业 2017-09-24 贝康医疗,生殖,
分享
分享到:

武汉矿交所获40亿投融资

武汉市发改委近日发布消息称,中再资环(600217,SH)控股股东中国再生资源开发有限公司(简称中再生公司)与武汉市供销合作总社达成合作协议,中再生公司对武汉城市矿产交易所投资10亿元,并从外部融资30亿元,进一步做大做强武汉矿交所和再生资源行业。

每日经济新闻 2017-09-24
分享
分享到:

黑龙江省青创投融资双选会在哈尔滨举行 12个创业项目获风投金额超4500万

活动中,黑龙江省内20个“优秀青年创业项目”与25家投资机构进行了双选。最终,黑龙江科技大学学生创业团队的“无人机一站式服务商”、哈尔滨工业大学学生创业团队的“杨磨坊智能磨米机器人”等12个创业项目,与省级孵化器“创客巢”的负责人赵丽娜、“创业汇”运营总经理关志伟等投资人,签订了4510万元的投资意向。

东北网 2017-09-24
分享
分享到:

天津滨海新区创新创业成绩单出炉 累计获投融资32亿元

滨海新区已建成各类众创空间48家,其中国家级占19家;区内众创空间共聚集3771名创客、1424个创业团队、1234个创业企业,累计获得创业投融资总额32.32亿元。

天津日报 2017-09-24 天津滨海新区,投融资,
分享
分享到:

中关村协同发展投资有限公司成立

9月25日,中关村协同发展投资有限公司揭牌暨中关村协同创新投资基金(即“一司一金”)签约仪式在京举行。

中国科技网-科技日报 2017-09-23
分享
分享到: