贵州省科技厅林浩副厅长率队赴黔南州调研

科技调研,

2017年3月15日,省科技厅林浩副厅长率厅高新处、计划处、省科技情报所到黔南自治州都匀市、惠水县调研省级高新区申建、科技型企业成长梯队和高新技术企业培育、科技企业孵化器和众创空间建设等工作,黔南州科技局局长逄焕东、副局长李室权、都匀市人大副主任李国雄、惠水县副县长杨光远及有关部门负责同志陪同调研。

林浩副厅长一行实地调研考察了贵州绿卡能科技实业有限公司、贵天下茶叶有限责任公司、嘉予新能源科技发展有限公司,深入到企业实验室、控制室、生产车间、应用示范点现场考察,认真听取企业负责人的讲解介绍。林浩副厅长对企业取得的成绩表示肯定,并鼓励企业保持创新活力,加大创新投入,持续实现高速增长,以创新驱动企业发展。调研组还考察了都匀市绿茵湖产业园区科技孵化园、都匀8氧双创空间、惠水县联想之星众创空间和部分科技企业。

调研组一行在绿茵湖产业园与黔南州科技局、都匀、独山、瓮安、福泉市(县)科技局以及众创空间、孵化园和部分企业代表召开座谈会。会上,参会各单位结合地方发展提出科技需求,并对科技型企业成长梯队遴选培育、高新技术企业认定、孵化器众创空间建设、科技计划项目支持等提出各自需求和建议,部分企业代表作了发言,厅高新处和计划处有关同志分别对会上提出的问题作了解答。

加载更多>>
责任编辑: 孙超