省科技厅举办2017年度第一次党建业务培训班

    

  为深入学习党的十八届六中全会及习近平总书记系列重要讲话精神,进一步贯彻落实全面从严治党要求,提升机关党建科学化、规范化水平,增强全厅党务工作者业务素质及工作能力,3月28日,省科技厅直属机关党委在厅机关举办2017年度第一次党建业务培训班,全厅各级党组织书记、党团建设络员、直属单位党务工作者共计70余人参加培训。

  厅直属机关党委专职副书记刘树安对厅党组新出台的《关于进一步加强党建工作的意见》进行了详细解读,使参训同志深刻领会并全面掌握了《意见》中规定的“五个并重”基本原则、“三个进一步”和“五个着力解决”目标任务及五大方面十六项具体内容的工作措施。

  培训还就如何进一步开展好新形势下机关党建工作、打造一支素质过硬的科技党建骨干队伍,重点围绕提高机关党建工作重要性的认识、全面贯彻落实主体责任、坚持组织生活制度化规范化、坚持做到“两学一做”学习教育常态化制度化、认真开展党费收缴工作、建立健全机关党建质量管理体系、开展年度先进党组织评比及促进党建工作网络化信息化等八个方面十九项内容进行了全面辅导,提出了具体明确要求。通过此次培训,全厅党务工作者明确了方向、学会了方法,切实增强了做好机关党建工作的信心和决心。(机关党委)

 

 

 

   

加载更多>>
责任编辑: