创新创业

科技部关于印发《发展中国家技术培训班管理办法》的通知

为加强发展中国家技术培训班的实施管理工作,经研究,科技部制定了《发展中国家技术培训班管理办法》。现予印发,请遵照执行。

2017-07-18
分享
分享到:

科技部关于建设浙江省国家科技成果转移转化示范区的函

《浙江省人民政府关于申报创建国家科技成果转移转化示范区的函》(浙政函〔2016〕156号)收悉。根据国务院办公厅《促进科技成果转移转化行动方案》(国办发〔2016〕28号)部署,经研究,现函复如下。

科技部 2017-07-18
分享
分享到:

科技部关于支持山东建设创新型省份的函

《关于报送<山东创新型省份建设方案>的函》(鲁政字〔2017〕3号)收悉。经研究,函复如下。

科技部 2017-07-18
分享
分享到:

关于支持科技创新进口税收政策管理办法的通知

为深入贯彻落实党中央、国务院关于创新驱动发展战略有关精神,发挥科技创新在全面创新中的引领作用,经国务院批准,财政部、海关总署、国家税务总局联合印发了《关于“十三五”期间支持科技创新进口税收政策的通知》(财关税〔2016〕70号)。

科技部 2017-07-18
分享
分享到:

关于印发《科技型中小企业贷款平台建设指引》的通知

为进一步推动科技型中小企业贷款平台的建设,逐步建立在政府引导下的,有利于科技型中小企业自主创新的金融环境,在总结前一段开展中小企业贷款试点经验的基础上,科技部、国家开发银行联合制定了《科技型中小企业贷款平台建设指引》,现印发给你们,请遵照执行。

科技部 2017-07-20 中小企业,贷款平台,
分享
分享到: