科技重大专项

2017-07-18
分享
分享到:
2017-07-18
分享
分享到:

农业部办公厅关于组织转基因生物新品种培育科技重大专项2017年度课题申报的通知

按照国家科技重大专项实施工作的有关要求,以及《国务院印发关于深化中央财政科技计划(专项、基金等)管理改革方案的通知》(国发〔2014〕64号)的有关精神,依据转基因重大专项总体实施方案和“十三五”实施计划,经研究,2017年拟支持启动“转基因作物多点鉴定与综合评价”重大课题。有关事项通知如下。

国家科技重大专项“大型油气田及煤层气开发”2017年度公开择优课题评审专家名单公告

根据国家科技重大专项“大型油气田及煤层气开发”2017年度立项工作安排,专项实施管理办公室将于2017年3月22日至3月23日组织召开2017年度公开择优课题专家评审会议。此次评审采用会议评审方式,评审专家统一从国家科技专家库中抽取产生,共13人。根据《国务院关于改进加强中央财政科研项目和资金管理的若干意见》(国发[2014]11号)文件精神,现将评审专家名单予以公布。