省扶贫办关于2018年事业单位统一组织 公开招聘面试资格复审的通知

为认真做好2018年度省扶贫发展中心公开招聘工作人员面试工作,根据《省委组织部 省人力资源和社会保障厅关于印发〈湖北省省直事业单位2018年统一组织公开招聘工作方案〉的通知》(鄂人社函〔2018〕159号)要求,现将面试资格复审有关事项通知如下。

一、入围人员资格复审名单

根据省人社厅提供的2018年度考生所报岗位笔试总成绩,按从高到低的排列顺序及1:4的面试比例确定4名面试入围人员如下:

程小玉、饶颖 、周正 、刘弯 。

二、面试资格复审时间

2018年7月16日至7月20日,7月20日下午18:00截止(工作日上午8:00-12:00,下午15:00-18:00)。

三、面试资格复审地点

湖北省扶贫发展中心(武汉市武昌区惠明路4号3楼)。

四、须提供的复审资料

1.基本证明材料。本人身份证、准考证、毕业证、学历学位证书、报考职位所要求的相关证明等材料原件及复印件。在职人员还须提供所在单位出具的同意报考证明。

2.其他证明材料。如相关工作经历证明、工资和社保证明、执业资格证书、计算机或外语等级证书等其它能够证明专业能力的证书原件及复印件。

3.所有证书材料要求原件及复印件各1套,原件审核完当场退回。

五、其他事项

凡未在规定时间参加资格复审、主动放弃资格复审、有关材料主要信息不实或不符合职位资格条件的,取消面试资格,并在同职位通过笔试分数线的人员中,从高分到低分依次递补。请各位考生互相转告,保持通讯畅通。考生通讯方式变更的,请及时主动与招聘单位联系,避免错过面试机会。

联系人:省扶贫发展中心陈艳华;

电 话:027-87232038

湖北省人民政府扶贫开发办公室

2018年7月11日

加载更多>>
责任编辑: 范琪
搜索
  • 找专家
  • 找成果
  • 找服务
政策解读 更多>>

关于命名第八批省级扶贫龙头企业的通...

为大力发展特色优势产业,积极培育和引进龙头企业,充分发挥龙头企业的辐射带动作用,...

提前下达2019年中央财政专项扶贫资金...

现将提前下达2019年中央财政专项扶贫资金(扶贫发展支出方向)公示。

奉献一片爱心 助力脱贫攻坚——2018...

目前,全省还有105.9万农村贫困人口,到2020年实现全部脱贫只有两年多时间,时不我待,...

第八批扶贫龙头企业情况公示

根据《贵州省扶贫龙头企业认定管理实施办法》(黔扶通〔2018〕11号)及《关于申报第八批...

扶贫惠农 更多>>

我省出台实施意见:六大举措激发贫困...

日前,省扶贫开发和脱贫工作领导小组办公室印发《关于坚持扶贫扶志扶智相结合 进一步激...

王东峰与国务院港澳办主任张晓明举行...

王东峰代表河北省委、省政府和全省人民,向张晓明率队到我省赞皇县考察指导定点扶贫工...

人民日报头版聚焦革命老区平山脱贫“...

平山是国家扶贫开发工作重点县。2013年底,该县建档立卡贫困户3.7万户共111619人。截至...

累计到今年底—— 一半以上贫困县将...

党的十八大以来,党中央把脱贫攻坚作为全面建成小康社会的底线任务和标志性指标,实施...

学习先锋 更多>>

“他吃掉600多桶方便面” 听听扶贫干...

2019年,脱贫攻坚吹响发起总攻的号角。作为这场战役的“排头兵”,数百万扶贫干部冲锋...

胡大一荣获2018年度中国全面小康十大...

2018年12月15日,在中国扶贫开发协会、国家信息中心、求是《小康》杂志社联合主办的20...

张玉玺:优质农产品要“管出来”更要...

“一饭膏粱,维系万家;柴米油盐,关系大局”,2018年是农业质量年,农业高质量发展亦...

福建方志委:让闽宁扶贫协作历程“活...

日前,福建省地方志编纂委员会联合人民网在京共同启动《闽宁扶贫协作图志》编撰工作。...