空中俯瞰国家历史文化名城代县

2017-07-14 14:12:45 来源: 新华网 作者:

新华网无人机导航直播车助阵2017雁门关国际骑游大会

新华网太原7月9日电 8日,新华网无人机导航直播车亮相代县,对在此举办的“2017中国·代县·雁门关国际骑游大会”进行报道。首次在晋北亮相的无人机导航直播车也成为赛事活动一道靓丽的风景线。








新华网山西无人机中队将充分利用无人机导航直播车,结合赛事活动的特色和亮点,进行全方位、多地形、新视角的新闻航拍。

同时,新华网无人机导航直播车还在雁门关、阿育王塔、边靖楼留下身影,以“上帝视角”捕捉国家历史文化名城代县的自然风光和人文风光。

据悉,此次大会由代县县委、县政府以及国际自行车旅游协会主办,7月8日始10日结束。活动期间,除基本赛事之外,代县还将举办丰富的文化旅游活动。

责任编辑: 左瑾
顶级大咖 更多>>

姚期智:中国AI不能满足...

作为图灵奖唯一的华人获奖者,大名鼎鼎的“清华姚班”创...

潘云鹤院士:AI2.0时代的...

中国新一代AI的重点方向将从数据智能、群体智能、跨媒体...

谭铁牛院士:向生物学习...

当前,一些面向特定任务的模式识别已取得突破性进展,有...

高文院士:智能机器人技...

高文认为,以往,机器人技术的进展侧重在动作功能上,脏...

再看数博会 科技掌...

李彦宏谈“洞见”让数据产生价值、刘强东说未来商品会成...

行业对话 更多>>

IMMOTOR携e换电高交会首...

2017年11月16日,素有“中国科技第一展”之称的中国国际...

上海向智能未来城进发

14日,上海市正式发布《关于本市推动新一代人工智能发展...

打造我国人工智能先发优...

新一代人工智能发展规划推进办公室由科技部、发改委、工...

沈抖:人工智能赋能下的...

11月16日,以“Bring AI to Life”为主题的2017百度世界...

人工智能开始向“食住行...

从今年年底开始,到异国他乡旅游,拿着一台比手机更小巧...