空中俯瞰国家历史文化名城代县

2017-07-14 14:12:45 来源: 新华网 作者:

新华网无人机导航直播车助阵2017雁门关国际骑游大会

新华网太原7月9日电 8日,新华网无人机导航直播车亮相代县,对在此举办的“2017中国·代县·雁门关国际骑游大会”进行报道。首次在晋北亮相的无人机导航直播车也成为赛事活动一道靓丽的风景线。








新华网山西无人机中队将充分利用无人机导航直播车,结合赛事活动的特色和亮点,进行全方位、多地形、新视角的新闻航拍。

同时,新华网无人机导航直播车还在雁门关、阿育王塔、边靖楼留下身影,以“上帝视角”捕捉国家历史文化名城代县的自然风光和人文风光。

据悉,此次大会由代县县委、县政府以及国际自行车旅游协会主办,7月8日始10日结束。活动期间,除基本赛事之外,代县还将举办丰富的文化旅游活动。

责任编辑: 左瑾
顶级大咖 更多>>

手机如何拥抱人工智能

近日,第五十一届国际消费类电子产品展览在美国拉斯维加...

新华社将人工智能引入新...

新华社的通告是中国推动人工智能向纵深发展的最新组成部...

人工智能赛道 中国企业正...

从全球各地飞到拉斯维加斯参加或观摩2018国际消费类电子...

株洲:湖南工业大学成立...

13日,湖南工业大学(以下简称湖工大)人工智能学院揭牌仪...

姚期智:中国AI不能满足...

作为图灵奖唯一的华人获奖者,大名鼎鼎的“清华姚班”创...

行业对话 更多>>

引力波和人工智能写入高...

近日,教育部印发《普通高中课程方案和语文等学科课程标...

全球最大中文IT社区CSDN...

1月16日,全球最大的中文 IT 技术社区 CSDN 在京举办“ ...

中美科技企业CES共话AI ...

“对于我们而言,我们将会把AI运用到真实的商业世界中去...

The ONE人工智能PianoGo...

科技总是在不断地发展。2018年,这种发展不仅仅是集中在...

ICT行业十大不容忽视的趋...

可以预见,未来几年5G依然是网络演进的关注焦点,云计算...