马云力挺贵阳数博会:30年前错过广东今天别错过贵州

2017-07-17 09:56:42 来源: 多彩贵阳网 作者:

马云看中贵阳数博会:因为不容错过

马云微博看中了贵阳数博会:因为不容错过!

以前——马云曾说了:一个成功的创业者,三个因素,眼光、胸怀和实力!

现在——马云又说了:如果大家错过了三十年前广东、浙江的投资机遇,今天一定不能错过贵州!

那么——这是“神马”的节奏?bingo!大佬们为何纷纷瞧准了数博会?

因为——大数据超越想象,大数据时代正朝我们走来,而在这个发展潮流里贵阳恰恰走在了前面!

说时迟,那时快!就在4月11日获悉,贵阳又拿了个全国第一,近期将成立“全国首家大数据交易所”,将诞生一个万亿级别的交易市场,大数据产业链将开启“贵阳模式”,预计在未来3至5年,交易所日交易额将突破100亿元。

马云,一个有着灵敏嗅觉的“外星人”,他有着无数的崇拜者,领袖者的眼光告诉我们,贵阳数博会确确实实是一场不容错过的盛会!作者:数据观

责任编辑:
顶级大咖 更多>>

马云力挺贵阳数博会:30...

马云说:如果大家错过了三十年前广东、浙江的投资机遇,...

潘云鹤院士:AI2.0时代的...

中国新一代AI的重点方向将从数据智能、群体智能、跨媒体...

姚期智:中国AI不能满足...

作为图灵奖唯一的华人获奖者,大名鼎鼎的“清华姚班”创...

谭铁牛院士:向生物学习...

当前,一些面向特定任务的模式识别已取得突破性进展,有...

2017数博会:腾讯将携大...

腾讯将连续第三年深度参与数博会,带来大数据可视交互系...

行业对话 更多>>

人工智能投资一半流向中...

2月18日报道美国《新闻周刊》网站2月15日刊载题为《中国...

五家中关村企业入围全球...

从首都国际机场T2航站楼出发的旅客,有机会体验一条“特...

能“读图”、能“认字”...

能“读图”识别影像,还能“认字”读懂病历,甚至像医生...

成都出台12条专项政策加...

记者15日从成都市经济和信息化局了解到,成都将支持加快...

2019年AI产业洗牌:伪人...

扫一下手掌即可轻松通过手脉门禁系统,无人售货柜和兜售...