马云力挺贵阳数博会:30年前错过广东今天别错过贵州

2017-07-17 09:56:42 来源: 多彩贵阳网 作者:

马云看中贵阳数博会:因为不容错过

马云微博看中了贵阳数博会:因为不容错过!

以前——马云曾说了:一个成功的创业者,三个因素,眼光、胸怀和实力!

现在——马云又说了:如果大家错过了三十年前广东、浙江的投资机遇,今天一定不能错过贵州!

那么——这是“神马”的节奏?bingo!大佬们为何纷纷瞧准了数博会?

因为——大数据超越想象,大数据时代正朝我们走来,而在这个发展潮流里贵阳恰恰走在了前面!

说时迟,那时快!就在4月11日获悉,贵阳又拿了个全国第一,近期将成立“全国首家大数据交易所”,将诞生一个万亿级别的交易市场,大数据产业链将开启“贵阳模式”,预计在未来3至5年,交易所日交易额将突破100亿元。

马云,一个有着灵敏嗅觉的“外星人”,他有着无数的崇拜者,领袖者的眼光告诉我们,贵阳数博会确确实实是一场不容错过的盛会!作者:数据观

责任编辑:
顶级大咖 更多>>

手机如何拥抱人工智能

近日,第五十一届国际消费类电子产品展览在美国拉斯维加...

新华社将人工智能引入新...

新华社的通告是中国推动人工智能向纵深发展的最新组成部...

人工智能赛道 中国企业正...

从全球各地飞到拉斯维加斯参加或观摩2018国际消费类电子...

株洲:湖南工业大学成立...

13日,湖南工业大学(以下简称湖工大)人工智能学院揭牌仪...

姚期智:中国AI不能满足...

作为图灵奖唯一的华人获奖者,大名鼎鼎的“清华姚班”创...

行业对话 更多>>

引力波和人工智能写入高...

近日,教育部印发《普通高中课程方案和语文等学科课程标...

全球最大中文IT社区CSDN...

1月16日,全球最大的中文 IT 技术社区 CSDN 在京举办“ ...

中美科技企业CES共话AI ...

“对于我们而言,我们将会把AI运用到真实的商业世界中去...

The ONE人工智能PianoGo...

科技总是在不断地发展。2018年,这种发展不仅仅是集中在...

ICT行业十大不容忽视的趋...

可以预见,未来几年5G依然是网络演进的关注焦点,云计算...