所在位置: 人工智能首页 > 行业对话

5G人工智能新零售 “早点到”颠覆传统餐饮用餐模式

“早点到”颠覆传统餐饮用餐模式,创新成科技早餐模式。未来无人值守的时代,尽自己的一份力,让早点到可以真正面向全国。早点到产品解决的是快速问题,多个数据调研显示东西越多,客户在选择产品的可能性就越大,客户滞留性就越高。

2019-11-13 13:24

金山云与中关村信息谷达成战略合作 共建新型智慧城市

新型智慧城市是数字中国的重要内容,也是智慧社会的发展基础,引领着城市发展的新方向。因此,国内各个城市如今都在紧紧围绕国家战略,深入推进新型智慧城市建设。

2019-11-12 10:26

21岁腾讯“迭代”使命愿景:用户为本,科技向善

11月11日是腾讯成立21周年纪念日,腾讯董事会主席兼首席执行官马化腾、腾讯总裁刘炽平及全体总办成员向四万多员工发出全员邮件,正式公布腾讯全新的使命愿景为“用户为本,科技向善”,并将公司价值观更新为“正直、进取、协作、创造”。

2019-11-11 20:13

TalkLine视频会议正式入局 探索会议的无限可能

11月8日,“TalkLine视频会议2019产品发布会”在北京隆重举行。 

2019-11-11 20:10

科技融于公益 高德“一路护航”温暖京城

近日,在北京市卫生健康委员会指导下,北京急救中心、北京市红十字会紧急救援中心携手国民出行平台高德地图宣布,“一路护航”功能正式落地北京。

2019-11-07 10:53

开创工业软件创新发展新格局 为北京科创中心建设注入新动能
——国家数字化设计与制造创新中心北京中心成立大会顺利召开

北京是我国工业软件创新资源集聚地,是国家数字化设计与制造创新体系策源地。国创中心布局建设北京中心,将充分发挥北京资源优势,推动完善工业软件产业链,形成生态系统,赋能工业互联网,为制造业数字化转型提供新动能。

2019-11-06 09:33

“源”开则行 “机”智则灵

大会由中国人工智能产业发展联盟、杭州市人民政府主办,汇聚了中国人工智能领域最前沿的技术研究者和应用开发者,以及国家政府主管部门、专家学者、知名企业、精英代表等1500余人。

2019-11-05 11:02

魏成武:检测“全能王”的10年蝶变

魏成武,今年35岁,中铁科研院成都公司检测事业部副部长。在工作的10年时间里,他从西南交大的毕业生,一步步成长为成都公司检测部的“全能王”与“领头雁”,这背后与他努力与拼搏分不开。

2019-10-24 16:03

天津市科协工商联携手服务民营经济

今天,天津市科协、天津市工商联签署服务民营经济高质量发展合作协议,对接民营企业的实际需求与国家和市级科技团体的人才智力资源,双方将支持民营企业建立院士专家工作站,柔性引进院士专家及创新团队,建立长期稳定产学研合作;参与一线创新工程师培养项目,为民营企业培育一批创新工程师、创新咨询师和创新培训师。

2019-10-31 10:57

中科院“科学快车”驶入重庆校园 掀起科技体验热潮

了解神奇“光井”的原理、带上VR体验神奇科技世界、钻进360度球幕球影院看大鲨鱼……25日,一辆满载最新科研成果的“科学快车”驶入重庆校园,开展为期两天的科普活动,为上千名中小学生奉上了一场科普知识“盛宴”。

2019-09-26 11:05

5G时代标志性应用级场景:达龙云电脑迎千亿市场

10月31日,2019年中国国际信息通信展览会正式开幕,三大运营商在会上共同启动5G商用计划。

2019-11-04 15:41
顶级大咖 更多>>

马云力挺贵阳数博会:30...

马云说:如果大家错过了三十年前广东、浙江的投资机遇,...

潘云鹤院士:AI2.0时代的...

中国新一代AI的重点方向将从数据智能、群体智能、跨媒体...

姚期智:中国AI不能满足...

作为图灵奖唯一的华人获奖者,大名鼎鼎的“清华姚班”创...

谭铁牛院士:向生物学习...

当前,一些面向特定任务的模式识别已取得突破性进展,有...

2017数博会:腾讯将携大...

腾讯将连续第三年深度参与数博会,带来大数据可视交互系...

行业对话 更多>>

5G人工智能新零售 “早点...

“早点到”颠覆传统餐饮用餐模式,创新成科技早餐模式。...

金山云与中关村信息谷达...

新型智慧城市是数字中国的重要内容,也是智慧社会的发展...

21岁腾讯“迭代”使命愿...

11月11日是腾讯成立21周年纪念日,腾讯董事会主席兼首席...

TalkLine视频会议正式入...

11月8日,“TalkLine视频会议2019产品发布会”在北京隆重...

科技融于公益 高德...

近日,在北京市卫生健康委员会指导下,北京急救中心、北...