从智能硬件到云平台 斑点猫领跑物联网家居风口

2017-07-17 10:25:16 来源: 中国网 作者:

从智能硬件到云平台 斑点猫领跑物联网家居风口

7月8日,第十九届建博会在广州开幕,作为物联网家居行业的领军企业,万兴科技旗下斑点猫在会议期间举行了2018新品发布会,推出新一代物联网科技新品。

发布会现场,斑点猫创始人兼CEO吴太兵表示,未来世界是物联网的世界,斑点猫将从物联网家居安全这条“河流”开始发端,不断汇入更多科技成果,成就一片汪洋大海。

据悉,斑点猫目前已经具备了从智能硬件到云平台,再到终端软件的自主研发能力,并取得了一系列创新成果和奖项,领跑物联网家居安全行业。

斑点猫云端服务系统采用智能家居特有的数据架构,具备千万级的设备及家庭并发处理能力。在保障用户数据安全方面,通过金融级加密技术将物联数据上传云端,而用户的开锁密码只存储于个人硬件本身,不会上传云端。

如果说软件是硬件的思想和灵魂,那么,硬件就是软件的依托。斑点猫相关负责人表示,斑点猫智能硬件从研发到生产均采用最严苛的标准,采用平台化研发模式和模块化功能设计,使同品类硬件之间可相互兼容,功能拓展十分便捷。

值得一提的是,根据用户的实际需求,斑点猫提供了九大核心解决方案,包括了入户安全、家人看护、风雨防范、数据安全等。无论用户是否在家,斑点猫都能提供最贴心的安全解决方案。用户只需根据自身需要,选择相应的产品,再通过斑点猫APP将其“串联”起来,共同来满足用户个性化的物联网生活需求。

责任编辑: 左瑾
顶级大咖 更多>>

马云力挺贵阳数博会:30...

马云说:如果大家错过了三十年前广东、浙江的投资机遇,...

潘云鹤院士:AI2.0时代的...

中国新一代AI的重点方向将从数据智能、群体智能、跨媒体...

姚期智:中国AI不能满足...

作为图灵奖唯一的华人获奖者,大名鼎鼎的“清华姚班”创...

谭铁牛院士:向生物学习...

当前,一些面向特定任务的模式识别已取得突破性进展,有...

2017数博会:腾讯将携大...

腾讯将连续第三年深度参与数博会,带来大数据可视交互系...

行业对话 更多>>

智能机器人餐厅扎堆亮相

将食材放进机器,5分钟后,机器人“厨师”将一盘热气腾腾...

人工智能:媒体未来发展...

人工智能在新闻业的应用现状和发展趋势如何?媒体怎样借...

新华社发布“MAGIC”智能...

2017年12月26日,新华社向全球发布了中国第一个媒体人工...

新华社AI主播上岗引外媒...

“大家好,我是人工智能主持人,这是我来新华社的第一天...

全国三医联动平台发布 创...

11月9日,全国首个三医联动平台“三医联”在第五届世界互...