从智能硬件到云平台 斑点猫领跑物联网家居风口

2017-07-17 10:25:16 来源: 中国网 作者:

从智能硬件到云平台 斑点猫领跑物联网家居风口

7月8日,第十九届建博会在广州开幕,作为物联网家居行业的领军企业,万兴科技旗下斑点猫在会议期间举行了2018新品发布会,推出新一代物联网科技新品。

发布会现场,斑点猫创始人兼CEO吴太兵表示,未来世界是物联网的世界,斑点猫将从物联网家居安全这条“河流”开始发端,不断汇入更多科技成果,成就一片汪洋大海。

据悉,斑点猫目前已经具备了从智能硬件到云平台,再到终端软件的自主研发能力,并取得了一系列创新成果和奖项,领跑物联网家居安全行业。

斑点猫云端服务系统采用智能家居特有的数据架构,具备千万级的设备及家庭并发处理能力。在保障用户数据安全方面,通过金融级加密技术将物联数据上传云端,而用户的开锁密码只存储于个人硬件本身,不会上传云端。

如果说软件是硬件的思想和灵魂,那么,硬件就是软件的依托。斑点猫相关负责人表示,斑点猫智能硬件从研发到生产均采用最严苛的标准,采用平台化研发模式和模块化功能设计,使同品类硬件之间可相互兼容,功能拓展十分便捷。

值得一提的是,根据用户的实际需求,斑点猫提供了九大核心解决方案,包括了入户安全、家人看护、风雨防范、数据安全等。无论用户是否在家,斑点猫都能提供最贴心的安全解决方案。用户只需根据自身需要,选择相应的产品,再通过斑点猫APP将其“串联”起来,共同来满足用户个性化的物联网生活需求。

责任编辑: 左瑾
顶级大咖 更多>>

姚期智:中国AI不能满足...

作为图灵奖唯一的华人获奖者,大名鼎鼎的“清华姚班”创...

潘云鹤院士:AI2.0时代的...

中国新一代AI的重点方向将从数据智能、群体智能、跨媒体...

谭铁牛院士:向生物学习...

当前,一些面向特定任务的模式识别已取得突破性进展,有...

高文院士:智能机器人技...

高文认为,以往,机器人技术的进展侧重在动作功能上,脏...

再看数博会 科技掌...

李彦宏谈“洞见”让数据产生价值、刘强东说未来商品会成...

行业对话 更多>>

消失的界限:人工智能将引...

人工智能产业是智能产业发展的核心,是其他智能科技产品发...

算法战:美军人工智能军...

在可预见的未来,人依然是整条作战链的“开关”,拥有最...

19届高交会闭幕:人工智...

11月21日,为期6天的第19届中国国际高新技术成果交易会(...

长虹加大先发优势抢占人...

2017年上半年,智能电视产业在人工智能技术的推动下开始...

金花科技布局智能制造 “...

金花投资控股集团董事长吴一坚表示:“通过世界增强现实...