所在位置: 人工智能首页 > 前沿推荐

德媒:中国决定汽车的未来 或将率先实现汽车人工智能

报道表示,中国决定着汽车的未来。亚洲消费者普遍而言更年轻,对于新技术态度更加开放,而且在社交媒体上自然也更活跃,而这不仅仅是大众汽车的看法。

2018-01-24 10:17

互联网将带来哪些新的惊喜? 人工智能注入新能量

什么是过去一年中互联网给生活带来的最大改变?是坐在餐厅拿出手机点菜下单,是走出地铁站骑上一辆共享单车,还是向家里的智能音箱询问当天的天气?

2018-01-24 10:15

机器人的出现将为人类提供更多就业机会

1月19日,由深知无限人工智能研究院(AITC)主办的中德机器人技术专家高峰对话在京举行。深知无限人工智能研究院(AITC)特别邀请德国人工智能研究中心(DFKI)机器人创新中心主任、不来梅分所所长弗兰克·柯什纳教授(Prof. Dr. Frank Kirchner)来京,与中国的企业界、投资界、学术界深度交流,共话机器人领域的人工智能技术研究与创新,并探讨与中国产业的结合与发展。

2018-01-24 09:12

蔡名照:人工智能技术的大量应用是新华社英文客户端的突出亮点

人工智能技术的大量应用,是新华社英文客户端的突出亮点。

2018-01-24 09:12

邱慧:让人工智能接地气 以大数据驱动行业变革 重塑消费服务体验

所以,在别的友商还在上人工智能进行检测的时候,优信是上了系统,这样的话检测出来车辆的质量可以让用户更加放心去购买,这也是为什么我们能够在二手车大战中快速胜出的原因。所以,人工智能一定要接地气,我们在检测接地气这个应用上投入了非常多的人力。

2018-01-24 09:10

促进新一代人工智能与实体经济融合推进会在上海召开

为推进落实《促进新一代人工智能产业发展三年行动计划(2018-2020年)》(以下简称《行动计划》),2018年1月23日,促进新一代人工智能与实体经济融合推进会在上海召开。工业和信息化部科技司副司长王卫明出席会议并对《行动计划》宣贯解读。

2018-01-24 09:10

欧盟委员会将起草人工智能法案

欧盟委员会负责数字经济与社会事务的委员玛丽亚·加布里埃尔22日在德国慕尼黑举行的2018年“数字生活设计”大会上透露这一消息。她说:“我们从事的大多数工作岗位都将改变,我们必须为此做好准备。”

2018-01-24 09:08

人工智能:读书“破万卷”,难答“小儿科”

但你不可能听到考场里奋笔疾书的“唰唰”声,因为“参赛者”只是一段代码。输入文章和问题后,计算机的中央处理器(CPU)和图形处理器(GPU)开始高速计算,最后交出答卷,由出题者批阅。

2018-01-24 09:07

2018 CBEC AI峰会:影谱科技获评最具技术创新企业

如今,中国人工智能领域正在顶层设计与实践落实两个方面努力发展,抓住机遇,蓄势待发,开启新一轮的冲刺。科技部高新司司长秦勇说,“加速积累的技术能力与海量的数据资源、巨大的应用需求、开放的市场环境有机结合,形成了我国人工智能发展的独特优势。

2018-01-23 09:12

沈将发展可穿戴设备等人工智能产业

今后,沈阳将发展培育服务机器人、智能无人机、智慧医疗、可穿戴设备等人工智能产业。

2018-01-23 09:10

九龙坡区全力打造人工智能城市

重庆商报讯 高新九龙坡、美丽山水城,走进新时代的九龙坡区,如何立足长远,谋求更大发展?日前,九龙坡区区长刘小强在接受商报记者采访时表示,九龙坡区将贯彻落实党的十九大精神,加强人文体系建设,在重庆“两点”“两地”大格局和大数据智能化大布局中,进一步为“高新九龙坡、美丽山水城”找魂塑形,鲜明确立打造中国人工智能城市这一成长坐标。

2018-01-23 09:09
顶级大咖 更多>>

手机如何拥抱人工智能

近日,第五十一届国际消费类电子产品展览在美国拉斯维加...

新华社将人工智能引入新...

新华社的通告是中国推动人工智能向纵深发展的最新组成部...

人工智能赛道 中国企业正...

从全球各地飞到拉斯维加斯参加或观摩2018国际消费类电子...

株洲:湖南工业大学成立...

13日,湖南工业大学(以下简称湖工大)人工智能学院揭牌仪...

姚期智:中国AI不能满足...

作为图灵奖唯一的华人获奖者,大名鼎鼎的“清华姚班”创...

行业对话 更多>>

引力波和人工智能写入高...

近日,教育部印发《普通高中课程方案和语文等学科课程标...

全球最大中文IT社区CSDN...

1月16日,全球最大的中文 IT 技术社区 CSDN 在京举办“ ...

中美科技企业CES共话AI ...

“对于我们而言,我们将会把AI运用到真实的商业世界中去...

The ONE人工智能PianoGo...

科技总是在不断地发展。2018年,这种发展不仅仅是集中在...

ICT行业十大不容忽视的趋...

可以预见,未来几年5G依然是网络演进的关注焦点,云计算...