“水体污染控制与治理科技重大专项”在线申报工作流程

水体污染控制与治理科技重大专项,在线申报,

“水体污染控制与治理科技重大专项”2017年度项目(课题)指南申报统一在国家科技管理信息系统公共服务平台(以下简称“公共服务平台”)通过在线方式进行。申报流程如下:

1.单位注册。申报单位通过公共服务平台进行在线注册,具体注册流程及要求请认真阅读网站相关说明。已经在科技部公共服务平台注册的申报单位不需要重新注册。

2.账号创建。单位注册通过审核后,申报单位使用所注册的账号(单位管理员账号)登录公共服务平台,创建申报用户账号,并将申报项目(课题)在线授权给申报用户。

3.在线填报。申报用户在线填报申报材料,完成后提交至单位管理员审核。单位管理员审核确认后,将申报材料在线提交至水专项管理办公室。

4.填报时间。网络受理时间为2017年1月25日-3月6日17:00,请申报单位合理安排填报时间,认真审核,按时提交申报材料。

 

公共服务平台网站:http://service.most.cn/

线上申报技术支持电话:010-88659000(中继线)

传真号码:010-88654001、88654002、88654003、88654004、88654005。

技术支持邮箱:program@most.cn

加载更多>>
责任编辑: 杨帆