项目公告栏

关于发布非可控性炎症恶性转化的调控网络及其分子机制重大研究计划2017年度项目指南的通告

国家自然科学基金委员会现发布“非可控性炎症恶性转化的调控网络及其分子机制”重大研究计划2017年度项目指南,请申请人及依托单位按项目指南中所述的要求和注意事项申报。

国家自然科学基金委员会 2017-07-12 非可控性,炎症,分子机制,
分享
分享到:

关于发布血管稳态与重构的调控机制重大研究计划2017年度项目指南的通告

国家自然科学基金委员会现发布“血管稳态与重构的调控机制”重大研究计划2017年度项目指南,请申请人及依托单位按项目指南中所述的要求和注意事项申报。

国家自然基金委员会 2017-07-12 血管稳态,重大研究,
分享
分享到:

器官衰老与器官退行性变化的机制重大研究计划2017年度项目指南

本重大研究计划旨在明确组织器官衰老及退行性变化的共性机制和器官特异性改变。聚焦于重要人体组织器官衰老及其向退行性变化演变的早期过程,加强对衰老相关疾病发生发展的认识,开展一系列与衰老及器官退行性变化相关的新型技术研究,并进一步建立衰老相关疾病的应对策略。

股婆家自然基金委员会 2017-07-12 器官衰老,重大研究,
分享
分享到:
科技部火炬中心 2017-07-11 科技部,科技企业孵化器,
分享
分享到:

科技部 财政部关于印发《国家重点研发计划管理暂行办法》的通知

为了保障国家重点研发计划的组织实施,规范国家重点研发计划的管理,根据《国务院关于改进加强中央财政科研项目和资金管理的若干意见》、《国务院印发关于深化中央财政科技计划(专项、基金等)管理改革方案的通知》,我们制定了《国家重点研发计划管理暂行办法》。

科学技术部 2017-07-10 科技部,财政部,
分享
分享到:

2017年度政府间重点专项中塞项目预评审专家名单公告

根据政府间重点专项评审工作安排,中国科学技术交流中心于2017年6月22日至6月29日组织开展政府间重点专项中塞项目预评审。此次评审采用网络评审方式,评审专家统一从国家科技专家库中抽取产生,共63人。

科学技术部 2017-07-10 2017年,中塞项目,
分享
分享到:

关于“大型油气田及煤层气开发”重大专项2017年度拟立项课题进行公示的通知

根据《科技部 发展改革委 财政部关于印发<国家科技重大专项(民口)管理规定>的通知》(国科发专〔2017〕145号)要求和三部委综合平衡初步意见,现对“大型油气田及煤层气开发”重大专项2017年度拟立项的课题信息进行公示(详见附件)。

科学技术部 2017-07-10 大型油气,煤层,通知,
分享
分享到:

科技部高新司关于对国家重点研发计划高新领域现代服务业重点专项2017年度项目申报指南建议再次征求意见的通知

国家重点研发计划高新领域现代服务业共性关键技术研发及应用示范重点专项2017年度项目申报指南建议根据公开征求意见和评估意见进行了重大修改,现再次面向社会征求意见(见附件)。征求意见时间为2017年7月5日至2017年7月9日。

科学技术部 2017-07-10 科技部,高新司,
分享
分享到:

关于填报2016年企业国家重点实验室年度报告的通知

根据科技计划改革整体要求,2016年企业国家重点实验室年度报告需登录国家科技管理信息系统国家科技计划项目申报中心(program.most.gov.cn)进行填写,请各实验室在填写年度报告前务必详细按照年报填写说明的要求进行填报。

科学技术部 2017-07-10 企业国家,实验室,通知,
分享
分享到:

关于发布共融机器人基础理论与关键技术研究重大研究计划2017年度项目指南的通告

国家自然科学基金委员会现发布“共融机器人基础理论与关键技术研究”重大研究计划2017年度项目指南,请申请人及依托单位按项目指南中所述的要求和注意事项申报。

国家自然基金委员会 2017-07-07 机器人,项目指南,
分享
分享到:

“现代服务业共性关键技术研发及应用示范”重点专项2017年度项目申报指南建议

为落实《国家中长期科学和技术发展规划纲要(2006-2020年)》,《国家创新驱动发展战略纲要》、《国务院关于积极推进“互联网+”行动的指导意见》、《国务院关于加快科技服务业发展的若干意见》、《国家文化科技创新工程纲要》等提出的任务,国家重点研发计划启动实施“现代服务业”重点专项。根据本重点专项实施方案的部署,现提出2017年度项目申报指南建议。

2017-07-06 现代服务业,
分享
分享到: