新能源汽车“攻占”法兰克福国际车展

2017-09-14 13:39:58 来源: 中国科技网 作者:

当今世界,新能源汽车受到前所未有的高度重视,并呈爆发式发展势头。在9月14日开幕的第67届法兰克福国际车展上,不但有梅赛德斯-AMG的顶级超跑AMG Project One首次亮相,宝马、奥迪等概念车也凭借独一无二的设计造型引来众人瞩目,而代表汽车业未来发展方向的各类新能源汽车技术与产品成为本届车展浓墨重彩的重要组成部分。

一辆来自中国上海什维科技的电动商务车和一组电池包,引发了参观者的浓厚兴趣,这辆车和电池包均配备了什维科技自主研发的电动汽车BMS电池能量管理系统。这项技术不仅拥有自主知识产权,也达到了国际领先水平。据什维科技有关人士介绍,该公司新推出的这套GAZELE3电动车能量管理系统,该系统可支持高达400伏2000安培的峰值输出功率.此次什维科技在法兰克福车展这样一个国际舞台亮相,不仅彰显了我国新能源汽车产业的创新技术能力,同时也增强了在国际汽车业界的话语权。通过这些关键核心技术的不断突破,中国汽车业也终将迎来“弯道超车”的时刻。

加载更多>>
责任编辑:赵卫华
第十九届“二十一世纪的计算”学术研讨...