所在位置: 区域创新首页 > 科技资讯 > 军事

“猎鹰”特战牛不牛?今天给你看一招

百米射击距离,20秒3发子弹,需命中硬币大小目标。风力、温度、湿度、呼吸、心跳……他能否一一克服这些外界影响,一击命中?屏住呼吸,拭目以待!央视网原创军事视频节目《王牌》带你看中国部队的王牌精英!

2018-02-05 09:32

FC-31VS歼-20:谁有可能成为中国海军下一代舰载机?

央视网消息:近日歼-15战斗机总设计师孙聪在报告中表示:只要没有代差,战机的数量是战争的绝对优势。

2018-02-05 09:32

百米距离命中一枚硬币?又或者一把刀?

猎鹰突击队绝技之实物狙击,又称“刀刃靶”。是在距离50米处的目标靶位置,搁置一把插入木墩的匕首,匕首刀刃面向射手,刀背处放一张白纸,使用1发枪弹,从立姿开始启动到射击完成,20秒以内击中刀刃。

2018-02-05 09:32

“隐身”加“长剑” !歼20发威战力爆表 美军F22也望尘莫及

央视网消息:近日,中国空军歼-20战机进行了超视距空战训练。此次歼-20战机搭载的霹雳-15远程空空导弹被外界称为“空中长剑”,能够对敌机实施超远程打击。堪称战斗力爆表!

2018-01-23 10:39

遥控战争时代将来临!中国机海战术让敌军航母束手无策

近日,国防科技大学呈贡进行了无人机集群侦察试验,在试验中无人机全程自主操作,成功集群并执行任务。这种呈“蜂群”状执行任务的无人机集群在投入使用后可以执行侦察、监视、打击等多种任务,能够对大型水面舰艇造成极大威胁。即使是世界最强的航母打击群,面对着彼此协作的无人机“蜂群”也束手无策。随着人工智能技术的飞速提高,“遥控战争”乃至“自主战争”时代即将来临。

2018-01-23 10:39

请祖国放心,春节我们为您站岗!

中华民族的传统佳节春节即将到来,海军某试验训练区的官兵们坚守一线,枕戈待旦,随时听从祖国的召唤,时刻准备出发。

2018-02-11 23:07

美军方调查不明飞行物计划曝光

美国媒体近日披露,美国国防部10年前短时间执行一项鲜为外界所知的计划,研究不明飞行物(UFO),即通常所称的“飞碟”。

2017-12-19 10:20 美国,UFO,

空军多架战机飞越对马海峡赴日本海远洋训练

18号,空军出动轰炸机、歼击机、侦察机等多型多架战机,成体系飞越对马海峡赴日本海国际空域训练,检验远洋实战能力。

2017-12-19 09:12 空军,训练,

可载35架歼-15 舰载机助新航母增战力!

港媒称中国首艘国产航母将超过辽宁舰,可携带35架歼-15战机,这将对航母战力有哪些提升,首艘国产航母海试脚步加快,歼-31近期密集试飞,新一代舰载战斗机,歼-31的可能有多大,舰载无人机未来又何时登上中国国产航母。

2017-12-18 14:10 航母,

陆军高原极限环境 特种破袭演练

近日,正在高原驻训的陆军第77集团军某旅,组织了一场多要素、多科目的特种破袭演练,提升部队在高原的极限作战能力。

2017-11-09 09:35

中国陆军:夜间全程实弹演练 锤炼夜战能力

近日,陆军第71集团军某合成旅组织部队开展了一场夜间实弹演练。

2017-11-09 09:33