所在位置: 视频频道首页 > 区域创新

天津滨海新区:打造改革开放先行区

在天津滨海新区的南疆码头,16万方液化天然气储罐进入了最后的调试阶段,这个月12日就将交付使用。而在此之前,储气罐的扩建项目需要提交20多项申报材料,至少半年才能完成审批。

2018-12-04 14:45 天津滨海新区,

北京 延崇高速北京平原段全线贯通

昨天(12月2日)下午,延崇高速北京段全线的控制性节点工程——跨京新高速转体桥,在历经95分钟的精准施工后,顺利完成转体对接,标志着延崇高速北京平原段已实现全线贯通。

2018-12-04 14:45 北京,

北京 国家蛋白质科学研究设施通过验收

记者今天从军事科学院军事医学研究院获悉,由军科院军事医学研究院与多家国内科研单位共建的蛋白质科学研究(北京)国家重大科技基础设施周四通过国家验收。据悉,该设施的建成并投入运行,将为国内外生命科学和健康产业的发展再添强劲原动力。

2018-12-04 14:45 北京,

北京 推进煤改电 平原地区基本无煤化

天气渐冷,北京市今年截至目前完成了312个村的“煤改电”工程,共涉及12.26万户,平原地区基本实现“无煤化”。

2018-12-04 14:45 北京,

河北 21家医院联合成立互联网医院联盟

为积极践行国家“互联网+医疗健康”战略,河北省21家三甲医院于28日联合成立了河北省互联网医院联盟,该联盟旨在通过互联网技术,整合优势专家资源,为患者提供线上线下相结合的就医看病服务。

2018-12-04 14:45 河北,

多功能刷锅神器来了  解决你刷锅焦虑症

世界青少年创新发明展中国赛区展评活动在北京展览馆成功举办,11岁少年发明的刷锅神器,简单粗暴实用,解决妈妈的刷锅烦恼。

2018-07-26 11:47 青少年创新发明展,抖音,刷锅神器,

点菜上菜自动化 这个智能餐桌不简单

世界青少年创新发明展中国赛区展评活动在北京展览馆成功举办,16岁少年发明的可以自动点菜上菜的智能餐桌吸引了很多人的目光。

2018-07-26 11:47 青少年创新发明展,智能餐桌,抖音,

你是我的眼  少年发明智能盲杖

贵州孩子们发明智能盲杖,感应障碍,紧急提示。

2018-07-26 11:47 智能盲杖,青少年创新发明展,抖音,

13岁少年发明太阳能制冷凉帽,咋样盛夏来一顶?

13岁少年发明太阳能制冷凉帽,送给工人叔叔

2018-07-26 11:47 抖音,太阳能制冷凉帽,青少年创新发明展,

做好内容创新和生态融合,  推动泛娱乐生态在电竞领域的正向发展

12月1日至12月2日由校园空间总冠名,腾讯微视主办,虎牙直播、先知电竞为战略合作伙伴的2018腾讯微视星联赛总决赛迎来最后的巅峰对决。

2018-12-04 15:03

世界首例体细胞克隆猴在中国诞生 克隆猴模型将首先开展脑疾病研究

世界首例体细胞克隆猴在中国诞生 克隆猴模型将首先开展脑疾病研究

2018-12-04 14:45