所在位置: 视频频道首页 > 视频直播

直播回放 | 山东一流智慧绿色港口建设推进大会

6月2日09:00,山东一流智慧绿色港口建设推进大会在青岛举办。来自山东省交通运输厅、科学技术厅、工业和信息化厅、国资委、口岸办,各相关口岸单位、高校院所、企业单位、金融机构等的近百位领导、院士专家、企业研究人员汇聚一堂,开展需求对接和技术交流研讨,合力推动中国智慧绿色港口建设。

2020-06-01 12:24

科眼看两会 | 直播:2020年全国两会第二场“部长通道”

2020-05-25 16:18

FuTURE论坛5G直播讲坛第12期 | 北汽集团李磊:新基建引领下的新能源汽车充电服务发展

2020-05-15 08:21

科眼看两会 | 直播:十三届全国人大三次会议第二次全体会议

5月25日下午,第十三届全国人民代表大会第三次会议在人民大会堂举行第二次全体会议。

2020-05-25 14:43

科眼看两会 | 直播:全国政协十三届三次会议视频会议

5月25日上午9:00,全国政协十三届三次会议举行视频会议,委员进行大会发言。

2020-05-25 09:28

科眼看两会 | 直播:全国政协十三届三次会议第二次全体会议

5月24日上午9时,举行全国政协十三届三次会议第二次全体会议大会发言。此次委员通道有哪些委员亮相?他们将带来哪些提案及讨论?直击两会现场,带来最新资讯!

2020-05-24 09:19

科眼看两会 | 直播:全国政协十三届三次会议“委员通道”

5月24日上午8时20分,全国政协十三届三次会议开启第二场“委员通道”,邀请部分全国政协委员通过网络视频方式接受媒体采访。随后举行全国政协十三届三次会议第二次全体会议大会发言。此次委员通道有哪些委员亮相?他们将带来哪些提案及讨论?直击两会现场,带来最新资讯!

2020-05-24 08:29

科眼看两会 | 直播:十三届全国人大三次会议开幕会

十三届全国人大三次会议今天上午9时正式开幕,国务院总理李克强将作#政府工作报告#,中国科技网带你直击现场!关乎你我,转发关注!

2020-05-22 09:16

科眼看两会 | 全国政协十三届三次会议开幕会

全国政协十三届三次会议将于5月21日下午3时在北京人民大会堂开幕。开幕会上,与会全国政协委员将听取和审议政协全国委员会常务委员会工作报告和政协全国委员会常务委员会关于政协十三届二次会议以来提案工作情况的报告。

2020-05-21 13:11

直播 |  农业社会化服务专题研讨会

为进一步总结推广农业社会化服务经验,探讨农业社会化服务体系建设和发展趋势,有效促进农业现代化,推动乡村振兴,在“第十届北京(通州)国际都市农业科技节”活动期间,将于2020年5月19日14:00同期举办“农业社会化服务专题研讨会”,加快创新完善农业社会化服务体系建设。

2020-05-18 15:21

直播 | 第七届中国农业精准灌溉创新发展论坛

为深入推动节水灌溉技术在农业农村重点领域的改革创新,进一步激发和增强节水灌溉发展新动能,促进国内外农业灌溉行业的交流与合作,“第七届中国农业精准灌溉创新发展论坛”将于2020年5月17日14:00-17:30首次采用云论坛方式举办。

2020-05-17 11:15