[视频]【喜迎十九大】全军官兵豪情满怀迎盛会

2017-09-12 16:20:56 来源: 央视网 作者:

央视网消息(新闻联播):党的十九大即将召开的喜讯传遍座座军营。全军和武警部队官兵振奋精神、豪情满怀,更加坚定自觉地把维护核心、听从指挥的要求践行在每个岗位战位,撸起袖子加油干,以优异成绩向十九大献礼。

五年耕耘,砥砺奋进。党的十八大以来,三军仪仗队执行任务次数大幅增加,年均达到200次,见证了中国特色社会主义新成就。

站在新的起点上,全军将士满怀希望、信心十足。各部队普遍开展了“赞颂新成就 喜迎十九大”等系列教育活动,引导官兵深刻感悟人民军队五年来的辉煌成就,从中汲取奋进力量。

使命记心头,重担扛在肩。陆军第83集团军某旅“大功三连”官兵,重温习主席视察连队时的重要讲话精神,谋划连队建设发展。

党的十八大以来的五年,军队革弊鼎新、浴火重生,政治生态好了起来,军队立起了新样子,官兵意气风发,强军兴军的信心干劲更足。

从万里大洋执行护航任务的海军官兵,到逐梦蓝天千里巡航的天之骄子,从卫国戍边的战位哨卡,到执勤维稳的任务一线,官兵们练硬功、打头阵、当先锋,用热血青春为党旗添彩。

撸起袖子加油干。官兵们把期盼十九大胜利召开的共同心愿,融入岗位训练。正在随部队野外驻训的“八一勋章”获得者火箭军某导弹旅一级军士长王忠心,和以往一样每天坚持在训练一线授课育徒。

辉煌成就鼓舞士气,美好前景催人奋进。全军和武警部队官兵振奋精神,豪情满怀聚力练兵备战,在各自岗位上以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

加载更多>>
责任编辑:赵卫华
河南将研发支出计入GDP核算