“中控智慧 智慧中国”暨中控智慧系统事业群成立大会

来源: 新华网 2017-01-12 16:37:21 作者:

2017年1月7日,来自厦门市政府经信局,火炬软件园区,集美政府、厦门公安系统、厦门招商办指挥部、软件园三期指挥部领导以及来自中控智慧总部各事业群和合作伙伴代表共计400余人在厦门软件园三期中控智慧办公中心举行了盛大“中控智慧厦门科技有限公司暨中控智慧事业群成立大会”的开幕仪式。

中控智慧系统事业群历经四年时间筹备是中控智慧为开拓全球智慧安防、时间管理、智慧城市、智慧社区、智慧商超、智慧认证平台等应用领域市场,打造集成化安全解决方案而新设立的事业群,将为全球中控智慧合作伙伴和顾客提供一站式系统解决方案。

智慧系统事业群的建设共分为三期。目前一期建设已经完成,总共规划中控智慧大厦办公场地10000平米。同时,成立“智慧魔方工场”、“魔方快车数据中心”“认证学院”,形成覆盖全球的前后台的“共创、共享、共生”共创服务网络平台。

其中最为抢眼的是“魔方共创工场”,中控智慧提供将近500名程序员和技术工程人员为中国区合作伙伴提供专属“保姆式”服务,提供从工程咨询到软件定制,项目开发及培训等相关商业活动。同时也联合了中国金融、互联网、交通运输、智慧城市、教育等行业领先的系统集成商在智慧魔方工场设立共创团队,为各行业指挥系统提供综合解决方案。也设立了5000万的魔方基金,向中控智慧合作伙伴提供服务,也聘请了多达80名的魔方产品顾问。

在二期规划独栋的智慧大厦将于2017年4月破土动工,2019年启用。我们将把中控智慧大厦办公场地扩充至25000平方米,软件开发中心将达到1000名程序员,并逐步将智能生活事业部、安检事业部、反恐事业部、系统部门迁入厦门,将“魔方数据中心”“智慧魔方工场”推向国际七大区域,建成依托智慧魔方工场的全球数据共享中心,形成完整的“共创、共享、共生”的全球智慧共创生态圈。

最终,在三期规划智慧系统事业群生产研发基地将与智慧产业生态链上的所有企业共同组成智慧生态集群,形成“中控智慧谷”,在物联网大数据时代背景下,以混合生物识别为技术创新手段,在垂直的行业市场成为“人行,车行,物检”的O2O综合一体化产品及解决方案提供商,同时中控智慧学院宣布将在未来5年内建设遍布中国的800家O2O服务网络,同时为合作伙伴提供金融服务。

我们相信只有以建立顾客价值为价值主张的企业才是可持续发展的企业,只有把“产品+服务”做到极致才能成为行业的领军者。春华秋实,坚实的走下每一步,不固步自封,敢于自我挑战才是中控智慧人对自己理想的践行。

热点胡同

相关推荐

关注中国科技网官方微信 (zgkjwwx)

发表评论