第三届世界互联网大会在浙江乌镇闭幕

第三届世界互联网大会,


原标题:第三届世界互联网大会18日在浙江乌镇闭幕

【摘要】 11月18日上午,在结束各项议程后,第三届世界互联网大会在浙江省乌镇落下帷幕。为期三天的大会上,来自全球110多个国家和地区、16个国际组织的1600位嘉宾围绕“创新驱动 造福人类——携手共建网络空间命运共同体”这一主题,展开对话交流。

浙江在线乌镇11月18日讯(浙江在线记者/施宇翔 刘永拓)11月18日上午,在结束各项议程后,第三届世界互联网大会在浙江省乌镇落下帷幕。

为期三天的大会上,来自全球110多个国家和地区、16个国际组织的1600余位嘉宾围绕“创新驱动 造福人类——携手共建网络空间命运共同体”这一主题,展开对话交流。

国家互联网信息办公室主任、大会组委会主任徐麟宣布第三届世界互联网大会闭幕。

大会闭幕式由浙江省人民政府副省长冯飞主持。闭幕式上,汤加王国副首相肖西·索瓦莱尼,小米科技董事长兼首席执行官雷军,联合国经济和社会事务部代表马丽恩·巴泰勒米,俄罗斯安全互联网联盟主席丹尼斯·达维多夫,中国工程院院士、中国互联网协会理事长邬贺铨分别致辞。


汤加王国副首相肖西·索瓦莱尼在闭幕上致辞。浙江日报记者 吴元峰/摄


小米科技董事长兼首席执行官雷军闭幕式上致辞。浙江在线记者 张迪/摄


第三届世界互联网大会乌镇峰会闭幕式现场,外国嘉宾争相留影。 浙江日报记者 吴煌摄

加载更多>>
责任编辑:鲁讴鸣
专题 更多>>
评论 更多>>

新长征 新梦想 新担当

当新年的钟声敲响,我们向2016告别,“珍重感谢”,我们...

“董明珠”不可缺 “马云...

寒冬时节,一场关于实体经济与虚拟经济关系的讨论引发了...

五个一百”领航网络正能...

“网聚正能量,共绘同心圆”。昨日,由国家网信办指导,...

中国工业发展亟需打破惯...

随着时代的发展进步,我国工业产业也在不断变革。如今,智...

携手共进开创科学基金管...

沐风栉雨,三十而立。30年来,科学基金资源总量显著增长,资...

独家编译 更多>>

美国科学家发现核废料清...

华盛顿州立大学一项有关锝-99的化学研究,提升了我们对这...

研究含尘空气,对于当地...

了解阿拉伯地区大气特征,对于全球研究都有益处。污染、...

全球变暖背景下,如何为...

在全球变暖的背景下,科学家和政策制定者正在研究如何为...

无人机将是植物育种学家...

在一项新的研究中,在对潜力品种的测试里,无人驾驶飞行...