所在位置: 第三届世界互联网大会 > 焦点图

第三届互联网大会开幕 习近平通过视频发表讲话

2016年11月16日,第三届世界互联网大会于乌镇隆重开幕。在开幕式上,国家主席习近平通过视频发表了讲话。

刘云山出席第三届世界互联网大会开幕式并致辞

11月16日,中共中央政治局常委刘云山在浙江省乌镇出席第三届世界互联网大会开幕式并发表致辞。

2016-11-17 09:25 刘云山,第三届世界互联网大会,

第三届世界互联网大会在浙江乌镇闭幕

11月18日上午,在结束各项议程后,第三届世界互联网大会在浙江省乌镇落下帷幕。为期三天的大会上,来自全球110多个国家和地区、16个国际组织的1600位嘉宾围绕“创新驱动 造福人类——携手共建网络空间命运共同体”这一主题,展开对话交流。

2016-11-18 12:39 第三届世界互联网大会,

15项世界互联网领先科技成果都在这 一个不落!

2016年11月16日下午,第三届世界互联网大会“世界互联网领先科技成果发布活动”在乌镇国际会议中心举行。据悉,这是世界互联网大会首次面向全球进行的科技类成果发布。

2016-11-17 04:06 第三届世界互联网大会,世界互联网,科技类成果,

全球进入“乌镇时间” 会场大佬云集(图集)

今天上午10点30分,第三届世界互联网大会正式开幕,大会上,中共中央总书记、中国国家主席习近平将通过视频发表讲话,中共中央政治局常委、中央书记处书记刘云山将出席大会并发表致辞。

2016-11-16 18:33 第三届世界互联网大会,阿里巴巴,乌镇时间,

第三届世界互联网大会在乌镇开幕

11月16日,第三届世界互联网大会在浙江乌镇开幕。

2016-11-10 12:03 乌镇,第三届世界互联网大会,

第三届世界互联网大会将首次举办“中非互联网合作论坛”

11月17日9时至12时在浙江乌镇互联网国际会展中心运河厅举行第三届世界互联网大会中非互联网合作论坛。

2016-11-14 16:22 第三届世界互联网大会,中非互联网,
专题 更多>>
评论 更多>>

新长征 新梦想 新担当

当新年的钟声敲响,我们向2016告别,“珍重感谢”,我们...

“董明珠”不可缺 “马云...

寒冬时节,一场关于实体经济与虚拟经济关系的讨论引发了...

五个一百”领航网络正能...

“网聚正能量,共绘同心圆”。昨日,由国家网信办指导,...

中国工业发展亟需打破惯...

随着时代的发展进步,我国工业产业也在不断变革。如今,智...

携手共进开创科学基金管...

沐风栉雨,三十而立。30年来,科学基金资源总量显著增长,资...

独家编译 更多>>

全球入侵物种数量在上升

一个国际研究团队,包括伦敦大学学院的研究人员发现,在...

实验表明狗和猴子拥有类...

来自京都大学的研究团队发现,狗和卷尾猴观察人类如何进...

NASA和麻省理工学院合作...

美国宇航局的技术专家与一项新的纳米技术的发明者进行了...

玫瑰是红色的,紫罗兰是...

为了揭开花朵颜色的谜团,为什么玫瑰是红色的,紫罗兰是...