所在位置: 第三届世界互联网大会 > 精彩瞬间

15项世界互联网领先科技成果都在这 一个不落!

2016年11月16日下午,第三届世界互联网大会“世界互联网领先科技成果发布活动”在乌镇国际会议中心举行。据悉,这是世界互联网大会首次面向全球进行的科技类成果发布。

第三届世界互联网大会暨数字经济论坛于乌镇隆重召开

第三届世界互联网大会分论坛"数字经济论坛--中外政企对话"17日在浙江乌镇隆重召开,本届论坛以"数字经济为经济发展注入新动力"为主题,以嘉宾演讲和对话的方式共同探讨世界数字经济的发展。

2016-11-17 10:13 数字经济论坛,浙江乌镇,第三届世界互联网大会,

一张图带你读懂第三届世界互联网大会

中共中央总书记、中国国家主席习近平将以视频方式发表重要讲话,中共中央政治局常委、中央书记处书记刘云山将出席大会,并发表致辞。

2016-11-11 15:54 第二届世界互联网大会,浙江乌镇,

第三届世界互联网大会开幕 全球进入“乌镇时间”(图集)

今天上午10点30分,第三届世界互联网大会正式开幕,大会上,中共中央总书记、中国国家主席习近平将通过视频发表讲话,中共中央政治局常委、中央书记处书记刘云山将出席大会并发表致辞。

2016-11-16 16:14 第三届世界互联网大会,阿里巴巴,小米科技,

“互联网之光”照耀下的年轻人

图片故事:“互联网之光”照耀下的年轻人

2016-11-16 16:29 互联网之光,

第三届世界互联网大会各项筹备工作有序推进

本届大会与往年最大的不同,是今年的开幕、闭幕式和16场分论坛等活动都将在刚落成的乌镇互联网国际会展中心举行。

2016-11-11 15:10 第二届世界互联网大会,互联网之光博览会,互联网大会,

探访世界互联网大会永久会址 乌镇互联网国际会展中心

11月16日至18日,第三届世界互联网大会将在新落成的大会永久会址——浙江省桐乡市的乌镇互联网国际会展中心举行。

2016-11-11 14:35 世界互联网大会,乌镇互联网国际会展中心,

IBM发布Watson 2016

11月16日16时20分,世界互联网领先科技成果发布活动,IBM发布Watson 2016。

2016-11-16 18:08 世界互联网大会,Watson,2016,IBM,

“互联网之光”博览会集中展示国内前沿科技

“互联网之光”博览会集中展示国内前沿科技12月15日在浙江省桐乡市乌镇开幕的“互联网之光”博览会是世界互联网大会的主要内容之一。

2016-11-11 15:17 互联网之光,乌镇,3D打印,
专题 更多>>
评论 更多>>

新长征 新梦想 新担当

当新年的钟声敲响,我们向2016告别,“珍重感谢”,我们...

“董明珠”不可缺 “马云...

寒冬时节,一场关于实体经济与虚拟经济关系的讨论引发了...

五个一百”领航网络正能...

“网聚正能量,共绘同心圆”。昨日,由国家网信办指导,...

中国工业发展亟需打破惯...

随着时代的发展进步,我国工业产业也在不断变革。如今,智...

携手共进开创科学基金管...

沐风栉雨,三十而立。30年来,科学基金资源总量显著增长,资...

独家编译 更多>>

发现宇宙中的未知

虽然大部分的科学发展都是经过认真研究,系统推理的,但...

地聚合物可以作为水泥的...

达姆施塔特工业大学的研究人员提出了将地聚合物作为水泥...

当你生病的时候,可穿戴...

可穿戴传感器能够监测心率、运动、体温和其它能够揭示一...

《Science》评选出2016年...

《Science》最近评选出了2016年度我们最喜爱的十个科学故...