全国政协重大专项工作委员宣讲团举行四川宣讲报告会

11月25日,全国政协重大专项工作委员宣讲团四川宣讲报告会在成都举行。全国政协常委、农业农村部副部长张桃林,全国政协常委、四川省凉山彝族自治州人大常委会主任达久木甲围绕“服务决胜全面建成小康社会和决战脱贫攻坚”主题作宣讲报告。四川省政协主席柯尊平主持宣讲报告会。

2020-11-25 20:27

全国政协重大专项工作委员宣讲团举行上海宣讲报告会

11月17日,全国政协重大专项工作委员宣讲团在沪举行宣讲报告会。全国政协常委、经济委员会副主任、宣讲团成员杨伟民以《把握新阶段、贯彻新理念、构建新格局》为题进行宣讲。上海市政协主席董云虎主持宣讲报告会。

2020-11-17 17:22

彰显时代特色更好发挥专门协商机构作用 
委员宣讲团在全国政协干部培训中心举行宣讲

11月8日,围绕“学习贯彻中央政协工作会议精神的创新举措和进展成效”主题,全国政协重大专项工作委员宣讲团在全国政协干部培训中心举行宣讲报告会,全国政协委员、宣讲团成员、湖南省政协副主席胡旭晟以“更好发挥专门协商机构作用的探索”为题进行宣讲。

2020-11-08 15:50

全国政协重大专项工作委员宣讲团举行陕西宣讲报告会

10月23日,全国政协重大专项工作委员宣讲团陕西宣讲报告会在西安举行。全国政协委员、宣讲团成员、中国铁道科学研究院首席研究员赵红卫以“‘十三五’中国铁路建设成就及未来发展规划”为题进行宣讲。

2020-10-23 20:12

全国政协重大专项工作委员宣讲团举行浙江宣讲报告会

全国政协常委、宣讲团成员、中国医学科学院北京协和医学院院校长王辰以《弘扬抗疫精神,发展医学卫生健康事业》为题,深入宣讲习近平总书记关于统筹推进疫情防控和经济社会发展工作的重要论述以及在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的重要讲话精神。

2020-10-20 20:09

全国政协重大专项工作委员宣讲团 举行江西宣讲报告会

10月13日,全国政协重大专项工作委员宣讲团江西宣讲报告会在南昌举行。全国政协常委、全国政协农业和农村委员会副主任陈雷,全国政协常委、江西省政协副主席谢茹围绕“服务决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚”主题,分别作宣讲报告。江西省政协主席、党组书记姚增科主持宣讲报告会。

2020-10-13 18:30

全国政协重大专项工作委员宣讲团举行北京宣讲报告会

9月29日,全国政协重大专项工作委员宣讲团在京举行宣讲报告会。全国政协委员、北斗卫星导航系统工程总设计师杨长风,以《北斗卫星导航系统建设发展与融合应用》为题进行宣讲,北京市政协主席吉林主持宣讲报告会。

2020-09-29 22:41

全国政协重大专项工作委员宣讲团举行广东宣讲报告会

9月27日,全国政协重大专项工作委员宣讲团广东宣讲报告会在广州举行。全国政协委员、宣讲团成员、中国财政科学研究院院长刘尚希作“构建双循环新发展格局与地方政府投资”宣讲报告。

2020-09-27 20:11

黄冈市收听收看全国政协重大专项工作委员宣讲团湖北宣讲活动

9月24日下午,全国政协重大专项工作委员宣讲团湖北宣讲会在武汉举行。市政协党组书记、主席洪再林,市委常委、市委秘书长李初敏,市政协党组副书记、副主席黄正林,副主席张友启、肖红娟、吴佑元、郭应虎及部分省、市政协委员在我市分会场收听收看宣讲会。

2020-09-27 20:02