十九大主席团举行第一次会议 习近平作重要讲话

中国共产党第十九次全国代表大会主席团17日下午在人民大会堂举行第一次会议。 习近平同志出席会议并作了重要讲话。

2017-10-18 07:10

以习近平同志为核心的党中央领航中国纪实

党的十八大以来,在新中国成立特别是改革开放以来我国发展取得的重大成就基础上,党和国家事业发生历史性变革,我国发展站到了新的历史起点上,中国特色社会主义进入了新的发展阶段。

2017-10-17 09:16

十八大以来治国理政启示:坚持合作共赢 推动和平发展

历史的风云际会,辉映人类发展进步的时代进程。当改革开放的中国与大发展大变革大调整的世界深度融合、携手前行,将会为人类开启怎样的未来?

2017-10-17 11:22

潮起正是扬帆时——习近平总书记关心科技创新事业纪实

四年前,中央政治局集体学习走出中南海,把“课堂”搬到了这儿,调研、讲解、讨论……“实施创新驱动发展战略决定着中华民族前途命运。”在这次学习中,习近平总书记的话掷地有声。

2017-10-13 12:52 习近平,

党的十八大以来习近平总书记国内考察全纪实

党的十八大以来,习近平总书记到基层考察调研50次、累计151天,纵横跨越中国版图。 一串串坚实的足迹,连接昨天、今天和明天。为了履行人民至上的承诺,为了担当民族复兴的使命,为了开创更加美好的未来。

2017-10-09 08:53

重访习近平总书记党的十八大以来国内考察地

党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央秉持以人民为中心的发展思想,把改善人民生活、增进人民福祉作为出发点和落脚点,不断让发展成果更多更公平地惠及全体人民。

2017-10-09 08:52

出席中国共产党第十九次全国代表大会代表全部选出

党的十九大代表是严格按照党章和中央关于做好代表选举工作的要求,坚持党的领导与发扬民主有机统一,采取自下而上、上下结合、反复酝酿、逐级遴选的办法产生的。

2017-09-30 10:45

31省区市公布出席党的十九大代表名单(共1576名)

2017-09-29 16:44

中国共产党第十九次全国代表大会开通记者报名注册系统

为方便外国媒体记者和港澳台媒体记者提交采访申请,大会开通记者报名注册系统(域名:http://cpc19reg.zgjx.cn),欢迎外国媒体记者和港澳台媒体记者通过该系统提交报名注册申请。采访申请受理时间自2017年9月8日起,至2017年9月25日止。

2017-09-08 12:58
专题 更多>>
评论 更多>>

奖励与科研资助不能混为...

6月30日,四川农业大学水稻研究所陈学伟团队因为一篇发表...

人工智能会“抢”走人类...

如今,人工智能不仅会下象棋、围棋,还在分发邮件、工业...

谷歌遭重罚警示了谁

近日,欧盟对互联网巨头谷歌的一纸罚单,引发业内震动。...

“复兴号”背后的科技强...

6月25日,由中国铁路总公司牵头组织研制、具有完全自主知...

快递派送费集体涨价令人...

快递派送费该不该上涨或者该上涨多少,这是一种市场选择。...

独家编译 更多>>

美国科学家发现核废料清...

华盛顿州立大学一项有关锝-99的化学研究,提升了我们对这...

研究含尘空气,对于当地...

了解阿拉伯地区大气特征,对于全球研究都有益处。污染、...

全球变暖背景下,如何为...

在全球变暖的背景下,科学家和政策制定者正在研究如何为...

无人机将是植物育种学家...

在一项新的研究中,在对潜力品种的测试里,无人驾驶飞行...