十九届中央政治局常委同中外记者见面

10月25日,党的十九届中央委员会第一次全体会议新选出的中央政治局常委同中外记者见面。

2017-10-26 10:53

王志刚代表:做好创新驱动发展战略这篇文章

今天晚上7点,“实施创新驱动发展战略”集体采访活动在北京梅地亚中心二楼新闻发布厅召开。科技部党组书记、副部长王志刚接受采访。

2017-10-20 21:53

十九大新闻中心举行“农业科技创新”集体采访

2017-10-21 20:05 农业科技创新,

从党的十九大看习近平新时代中国特色社会主义思想

当“新时代中国特色社会主义思想”出现在中共十九大的报告中,世界最大的发展中国家已经进入决胜全面建成小康社会、进而全面建设社会主义现代化国家的新时代。

2017-10-20 16:37

中国共产党第十九次全国代表大会在北京隆重开幕

10月18日,中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕。

2017-10-18 10:09

出席十九大的湖南代表团抵京

10月16日,来自湖南省的党的十九大代表抵达北京。

2017-10-16 16:42

党代表通道上,“科星”璀璨

中国共产党第十九次全国代表大会首次开设“党代表通道”。18日上午开幕式前,7点30分,第一场"党代表通道"活动举行,据介绍有十几位代表从通道依次走过,接受国内外记者采访。多位熟悉的面孔出现在党代表通道上,如航天员景海鹏、蛟龙号潜航员唐嘉陵、浪潮集团首席科学家王恩东、“大国工匠”李万君、海尔集团董事局主席张瑞敏等。(科技日报记者 刘莉 文并摄)

2017-10-18 10:08

十九大主席团举行第一次会议

10月17日,中国共产党第十九次全国代表大会主席团在北京人民大会堂举行第一次会议。习近平同志出席会议并作重要讲话。

2017-10-18 10:08

“砥砺奋进的五年”大型成就展

为迎接党的十九大胜利召开,经党中央批准,中共中央宣传部、国家发展和改革委员会、中央军委政治工作部、中共北京市委在北京联合主办“砥砺奋进的五年”大型成就展。

2017-10-06 16:46