李克强对2017年全国大众创业万众创新活动周作出重要批示

在2017年全国大众创业万众创新活动周开幕之际,中共中央政治局常委、国务院总理李克强作出重要批示。批示指出:全国大众创业万众创新活动周是创新创业者碰撞思想、交流成果、展示风采的重要平台。

双创速递 活动现场 双创人物 双创政策
张高丽强调,推进创新创业是深化供给侧结构性改革的应有之义,是加快新旧发展动能转换的必然要求,是扩大就业的有效途径。
2017年全国双创活动周将于9月15日至21日在上海主会场、北京会场、全国各地分会场同步开展,北京会场主题展聚焦人工智能、生物技术、新材料等前沿领域,充分展示高校、科研院所、企业等各类创新创业主体的300余项技术成果,届时将有200余家企业机构参展。
简介
为进一步营造良好社会氛围,在更大范围、更高层次、更深程度上推进“双创”,中国国务院决定从2015年起设立“全国大众创业万众创新活动周”,具体时间根据年度安排确定,每年设置不同主题,通过搭建“双创”展示平台,推动形成新一轮创业创新热潮,为实现创新驱动发展汇聚智慧和力量。 [详情]
微博热议