出席“创之星”大赛的领导在开幕式上致辞

北京未来科学城管委会产业发展处处长张贵林致辞

中国科技网讯(冷媚 何沛苁 李忠明)11月5日,2018“创之星”中美创新创业大赛新能源领域决赛在北京昌平隆重举行。科技部交流中心领导、中国国际科技合作协会领导、北京未来科学城领导、长城战略咨询领导、美中创新联盟大使等为大赛致辞。

本次比赛在科技部和中国驻休斯敦总领馆的大力支持下,由中国科学技术交流中心 (CSTEC) 、美中创新联盟 (UCIA) 、北京未来科学城管理委员会、北京市昌平区科学技术委员会、北京市昌平区经济和信息化委员会、北京市昌平区投资促进局、中关村科技园区昌平园管理委员会主办,美中创新联盟 (UCIA) 秘书处、北京未来科学城产业发展有限公司、长城战略咨询等单位承办。其中,美中创新联盟是总部设在美国的,由中美多家知名创新机构发起成立的,致力于推动中美创新合作的非营利组织;北京未来科学城是北京知名的技术创新集聚区;长城战略咨询则是中国领先的新经济领域专业咨询公司、高端智库、创新创业生态建设者。

科技部中国科学技术交流中心美大处处长陈纪瑛致辞

中国国际科技合作协会会长姚为克致辞

长城战略咨询总经理武文生致辞

美中创新联盟大使、美国中华专业人士协会会长曾冰致辞

加载更多>>
责任编辑:冷媚
专题 更多>>
评论 更多>>
独家编译 更多>>