所在位置: 2018“创之星”中美创新创业大赛 >电子信息领域决赛

【直播回放】“创之星”洛阳开战,电子信息领域前三甲花落谁家?

2018“创之星”中美创新创业大赛电子信息领域决赛将于10月9日在洛阳华阳酒店隆重举行。来自美国芝加哥、丹佛、休斯顿、亚特兰大、旧金山、波士顿、西雅图等7座美国主要创新城市参赛队的选手将针对创业项目概况、行业现状、市场预期、竞争对手、商业模式、风险应对和创业团队等内容,阐述自己的创新思路与创业理念。

2018-10-07 12:49

15个项目同台竞技,电子信息领域新科技亮相洛阳

想在社交平台上寻找能携手白头的最佳伴侣,遗传学+数据技术帮你查看匹配度;餐厅淡季时间生意惨淡客流量低,新型营销工具帮你出谋划策;数据被黑客篡改,数据证明服务帮你进行简洁有效监管……10月9日,2018“创之星”中美创新创业大赛电子信息领域决赛在洛阳顺利举办。来自芝加哥、旧金山、波士顿、西雅图等7座美国主要创新城市的15个参赛团队在比赛现场进行了激烈角逐,分别从项目概况、市场预期、竞争优势等方面介绍了他们此次带来的新科技。

2018-10-12 21:47

“创之星”洛阳开战,Vitro Technology夺得电子信息领域桂冠

10月9日,2018“创之星”中美创新创业大赛电子信息领域决赛在洛阳举行,来自芝加哥、旧金山、波士顿、西雅图等7座美国主要创新城市的15个团队参加了比赛。河南省、洛阳市和洛阳高新区代表,协办单位代表以及各相关机构代表等200余人出席了此次大赛。

2018-10-09 20:47

2018“创之星”中美创新创业大赛电子信息领域决赛 即将在洛阳举行!

比赛项目包括AbraxasTechnology的户外广告效果跟踪技术,Authomate的通过智能手机简化身份验证的技术项目等。 此外,大赛将以“创之星”为纽带,为“洛阳制造”提供高水平国际资源链接和合作。创业团队在比赛次日将会参观洛阳高新区代表企业,并前往洛阳北航科技园与相关方进行B2B项目对接。

2018-10-08 15:46