所在位置: 2018“创之星”中美创新创业大赛 >精彩瞬间

美国16个创业团队在未来科学城角逐新能源领域前三甲

11月5日,2018“创之星”中美创新创业大赛新能源领域决赛在北京未来科学城举行。来自美国芝加哥、丹佛、旧金山、西雅图等7座美国主要创新城市的16支队伍参加了比赛。作为中美科技交流与合作的重要部分,3家新能源领域公司代表中方进行了项目展示。相关企业和机构代表等200余人出席了此次比赛,现场气氛热烈、比赛精彩迭出。

2018-11-06 12:55

出席“创之星”大赛的领导在开幕式上致辞

11月5日,2018“创之星”中美创新创业大赛新能源领域决赛在北京昌平隆重举行。科技部交流中心领导、中国国际科技合作协会领导、北京未来科学城领导、长城战略咨询领导、美中创新联盟大使等为大赛致辞。

2018-11-06 13:22

“创之星”特邀新能源领域专家担任大赛评委

作为中美科技交流和北京昌平区及未来科学城开展国际合作的一个例证,11月5日,2018“创之星”中美创新创业大赛新能源领域决赛在北京昌平隆重举行。

2018-11-06 11:25

美中创新联盟与洛阳高新区签订战略合作协议

在比赛开幕式上,作为中美创新创业大赛组委会成员之一的美中创新联盟与洛阳国家高新区管理委员会签订了战略合作协议。双方一致同意推进双方资源共享,搭建科技交流与合作平台和通道,组织开展专业讲座、项目对接、研讨会等活动,推进双方的产业合作等工作,并促进双方企业和专业技术人员的交流与合作。

2018-10-11 08:24

15个参赛项目角逐“创之星”电子信息领域冠军

10月9日,2018“创之星”中美创新创业大赛电子信息领域决赛在洛阳举行,来自芝加哥、旧金山、波士顿、西雅图等7座美国主要创新城市的15个团队参加了比赛。

2018-10-11 08:17

“创之星”电子信息领域决赛在洛阳举办

作为中美科技交流和洛阳开展国际合作的成果,10月9日,2018“创之星”中美创新创业大赛电子信息领域决赛在洛阳华阳酒店隆重举行。

2018-10-11 08:14

美中创新联盟与沈阳高新区管委会签约

9月20日,2018“创之星”中美创新创业大赛智能制造领域决赛在沈阳市浑南区中国智谷锦联豪生酒店隆重举行,美中创新联盟与沈阳高新区管委会签约。

2018-09-20 10:54

科技部交流中心赵新力在开幕式上致辞

9月20日,2018“创之星”中美创新创业大赛智能制造领域决赛在沈阳市浑南区中国智谷锦联豪生酒店隆重举行,科技部交流中心赵新力在开幕式上致辞。

2018-09-20 09:23

“创之星”大赛正式开始 出席人员观看宣传片

“创之星”大赛正式开始 出席人员观看宣传片

2018-09-20 09:12