所在位置: 2018“创之星”中美创新创业大赛 >新能源领域决赛

【直播回放】新能源领域“巅峰对决”!中美创新项目竞技未来科学城

2018年第二届大赛聚焦智能制造、生物医药、电子信息、新能源、新材料、人工智能等6大领域,美国国内初赛于2018年5-7月举行,6月至10月在中国举办分领域决赛和路演,并最终拟于2018年11月在苏州举办总决赛。其中,新能源领域决赛将在11月5日在北京未来科学城举办。

2018-11-02 11:04

“创之星”决胜北京未来科学城 新能源领域VAIREX脱颖而出

11月5日,2018“创之星”中美创新创业大赛新能源领域决赛在北京未来科学城举行。来自美国芝加哥、丹佛、旧金山、西雅图等7座美国主要创新城市的16支队伍参加了比赛。作为中美科技交流与合作的重要部分,3家新能源领域公司代表中方进行了项目展示。相关企业和机构代表等200余人出席了此次比赛。

2018-11-05 22:02

2018中美“创之星”大赛新能源领域将决胜未来科学城

本次比赛在科技部和中国驻休斯敦总领馆的大力支持下,由中国科学技术交流中心 (CSTEC) 、美中创新联盟 (UCIA)、北京未来科学城管理委员会、北京市昌平区科学技术委员会、北京市昌平区经济和信息化委员会、北京市昌平区投资促进局、中关村科技园区昌平园管理委员会等七家机构主办,美中创新联盟秘书处、北京未来科学城产业发展有限公司、长城战略咨询等单位承办。比赛项目包括Ageto Energy的定制的微电网控制解决方案、Alchemer的新型水电解产氢技术、C6 Combustion Technologies的涡旋等离子体辅助催化燃烧室项目、Clean Energy Systems的碳减排能源系统等等。此外,作为中外科技创新项目交流的一部分,部分中方公司也将在比赛现场进行新能源和环保相关项目的展示。

2018-11-02 10:06

Net Energy: 热能存储

11月5日,2018“创之星”中美创新创业大赛新能源领域决赛在北京未来科学城举行。来自美国芝加哥、丹佛、旧金山、西雅图等7座美国主要创新城市的16支队伍参加了比赛。Net Energ公司带来了热能存储的项目路演。

2018-11-13 16:41 创之星,新能源,

ViCTORi:适用于商业化燃料电池的高科技压缩机

11月5日,2018“创之星”中美创新创业大赛新能源领域决赛在北京未来科学城举行。来自美国芝加哥、丹佛、旧金山、西雅图等7座美国主要创新城市的16支队伍参加了比赛。ViCTORi公司带来了适用于商业化燃料电池的高科技压缩机的项目路演。

2018-11-13 16:38 创之星,

Smart Wires: 电网优化方案的领导者 

11月5日,2018“创之星”中美创新创业大赛新能源领域决赛在北京未来科学城举行。来自美国芝加哥、丹佛、旧金山、西雅图等7座美国主要创新城市的16支队伍参加了比赛。Smart Wires公司带来了电网优化方案的领导者的项目路演。

2018-11-13 16:35 创之星,

SHINE Development Partners:太阳能项目的开发和管理

11月5日,2018“创之星”中美创新创业大赛新能源领域决赛在北京未来科学城举行。来自美国芝加哥、丹佛、旧金山、西雅图等7座美国主要创新城市的16支队伍参加了比赛。SHINE Development Partners公司带来了太阳能项目的开发和管理的项目路演。

2018-11-13 16:31 创之星,新能源,

Q Hydrogen Solutions:QuasarWave氢气产生器

11月5日,2018“创之星”中美创新创业大赛新能源领域决赛在北京未来科学城举行。来自美国芝加哥、丹佛、旧金山、西雅图等7座美国主要创新城市的16支队伍参加了比赛。Q Hydrogen Solutions带来了QuasarWave氢气产生器的项目路演。

2018-11-13 16:25 创之星,

Prieto Battery:先进的锂离子电池技术

11月5日,2018“创之星”中美创新创业大赛新能源领域决赛在北京未来科学城举行。来自美国芝加哥、丹佛、旧金山、西雅图等7座美国主要创新城市的16支队伍参加了比赛。Prieto Battery公司带来了先进的锂离子电池技术的项目路演。

2018-11-13 16:22 创之星,