赛场精彩瞬间!

2018 RoboRAVE国际机器人大赛亚洲公开赛2月3日至4日在京举行,经过1天半积分赛的比拼,4日下午,进行冰壶擂台、超级巡线、灭火挑战等6个项目的淘汰赛,同时没有进入淘汰赛的队伍参加了组委会举办的趣味赛活动,一起来看看小选手们在赛场上的精彩表现吧。

2018-02-05 09:27

RoboRAVE亚洲公开赛精彩瞬间!

2月2日至2月3日RoboRAVE亚洲公开赛举行,小选手们在赛场上展现出他们快乐、积极、向上、团结的一面,让我们来看看小选手们的精彩表现吧!

2018-02-04 13:10

趣味赛精彩瞬间!

2018 RoboRAVE国际机器人大赛亚洲公开赛2月3日至4日在京举行。赛程的第二天下午是淘汰赛和趣味赛,没有进入淘汰赛的小选手们都兴致盎然的参与到趣味赛中,展现机器人的“魅力”。

2018-02-05 16:57

第二届蒸汽星球家长教育沙龙举行

第二届蒸汽星球家长教育沙龙2月3日下午举行,沙龙邀请了RoboRAVE国际机器人大赛主席和创始人Russ Fisher-Ives、青少年国际教育专家姜玉芹等STEAM教育的资深专家学者及家长学生,从真正好的STEAM教育什么样子、让孩子接受真正的 STEAM 教育、国际创新教育探索与实践等多个主题进行演讲以及交流探讨。

2018-02-04 13:27

日本推出机器人咖啡厅 揽客冲泡洗杯都能行

据日媒报道,本月1日,由机器人提供咖啡的“奇特咖啡厅”在日本东京涩谷总店开业。设置在柜台后的手臂型机器人会用咖啡机提供正宗的滴滤咖啡。

2018-02-01 16:55