Sean Fielding(肖恩·菲尔丁)

PraxisAuril委员会主席

Sean Fielding是团队负责人,团队成员100多人。团队将组织机构与埃克塞特大学联系起来,为他们创造新的商业机遇并产生新型创新。

每年开设约2000个项目,合同额5000万英镑。帮助合作伙伴承担研发项目,接触技术人员并通过知识产权许可、衍生公司和初创企业来产生创新。管理战略联盟、商业教育计划、衍生公司、许可证以及地区经济发展方案。还负责诸如大学创新中心以及本人担任董事会成员的埃克塞特科学园等重要创新项目。Sean Fielding曾任SETsquared(被公认为世界头号大学创业孵化器)管理委员会主席,该机构已为新企业产生了超过20亿英镑的投资。

Sean Fielding是英国全国知识交流专业人士协会——PraxisAuril委员会新任主席,也是世界技术转移经理人联盟(ATTP)董事会成员,该联盟致力于推广注册国际技术转移经理人认证(RTTP)全球专业化标准。曾担任欧盟技术转移经理人协会(ASTP)副主席,以及英国西南部企业合作伙伴联盟董事会成员。

Sean Fielding曾在埃克塞特大学担任过若干个董事层职务。此前曾在国立大学机构工作并在那里创立和领导合资企业,从而将国内和国际高等教育服务进行商业化和市场营销。曾担任多家公司的常务董事和董事。

Sean Fielding是注册技术转移经理人(RTTP)。曾在伦敦大学学院学习语言。

加载更多>>
责任编辑:冷媚
专题 更多>>