万舸争流,国际技术转移助推科创中心建设

11月14日,由中国科学技术部与北京市人民政府共同主办、北京市科学技术委员会承办的2018中国(北京)跨国技术转移大会在国家会议中心拉开帷幕。犹如万舸争流,大会已成功举办7届,实现8100多项次跨国技术对接,达成2200多个合作意向,全方位有效发挥北京作为全国科技创新中心和国际交往中心的作用。

2018-11-20 10:01

“我们合作,最大赢家将是整个世界”

11月14日,在北京召开的2018中国(北京)跨国技术转移大会开幕式上,北京市科学技术委员会与英中贸易协会(CBBC)联合发布“中英创新行动计划”。

2018-11-20 10:02

让国际合作在科研中迸发汇集效应

11月14日,在北京召开的2018中国(北京)跨国技术转移大会开幕式上,北京市科学技术委员会与全球领先学术出版机构爱思唯尔旗下细胞出版社签署了战略合作备忘录,宣布共同启动“前沿科学创新合作计划”,共同打造学术交流平台,建立学术交流机制,汇集全球科学和创新领域的顶尖人物,围绕前沿科学发展趋势增强合作与交流。

2018-11-20 10:02

Todd :投资并孵化用以提高人类生存质量的公司

11月14至15日,2018中国(北京)跨国技术转移大会在国家会议中心(北京)举行。会议现场,以色列企业家、Trendlines集团主席兼首席执行官Todd Dollinger发表了题为《塑造以色列创业精神的原因》的主旨演讲。

2018-11-16 19:04 孵化器,以色列,Todd,

乔会君:AI在医疗领域发展,未来或能消灭天价药

11月14日,由中国科学技术部与北京市人民政府共同主办、北京市科学技术委员会承办的2018中国(北京)跨国技术转移大会在北京国家会议中心开幕。当天下午,人工智能专场会议做为大会重要组成重要部分同期举办,洪泰智造创始人兼CEO、中国人工智能产业创新联盟副理事长乔会君出席专场会议并发表题为《人工智能的明天》的主旨演讲,并接受中国科技网采访。他指出,只有看清人工智能行业的发展趋势,才能更好地规范并推动行业前进。

2018-11-16 16:21

以色列企业家Todd Dollinger谈塑造以色列创业精神的源泉

11月14日,在2018中国(北京)跨国技术转移大会上,以色列企业Todd Dollinger发表了以《塑造以色列创业精神的原因》为题的演讲,他认为风险的承担是企业家精神组成的重要因素,不能成功就需要做更多的努力。

2018-11-15 15:35

投资人工智能产业 企业家更看重这两点

11月14日,在2018中国(北京)跨国技术转移大会上,洪泰智造创始人兼CEO、中国人工智能产业创新联盟副理事长乔会君,接受了中国科技网的专访,谈到投资人工智能产业,他更加看重技术团队的构成和产业化能力。

2018-11-15 15:34

科技创新蓬勃发展——以北京为代表的中国创新惊艳世界

2018年11月14日,由中国科学技术部与北京市人民政府共同主办、北京市科学技术委员会承办的2018中国(北京)跨国技术转移大会在国家会议中心(北京)开幕。

2018-11-15 09:59

许强:推动人工智能基础研究  落实北京智源行动计划

11月14日,由中国科学技术部与北京市人民政府共同主办、北京市科学技术委员会承办的2018中国(北京)跨国技术转移大会在国家会议中心(北京)开幕。北京市科委党组书记、主任许强在大会上介绍了北京智源人工智能研究院(BAAI)相关情况。

2018-11-15 09:52