所在位置: 2018全国科技工作会议 >要闻聚焦

2018年全国科技工作会议在京闭幕

王志刚强调,这次会议是党的十九大之后召开的首次科技工作会,是全国科技界深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,总结成绩、谋划未来、部署工作的重要会议。

2018-01-11 09:39

科技部:推进人工智能和实体经济深度融合 壮大智能经济

9日,2018年全国科技工作会议在京召开。科技部部长万钢作大会报告,他在介绍2018年科技工作重点时指出,培育壮大智能化引领的新动能。

2018-01-09 10:56

2018年全国科技工作会议在京召开

万钢在工作报告中指出,党的十八大以来的五年,是党和国家发展进程中极不平凡的五年,也是科技创新取得历史性成就、发生历史性变革的五年。

2018-01-09 15:23

把握新时代科技创新的思想灵魂

这不是一次简单的“年度例会”,不是简单的工作总结部署,根本是要深入学习宣传习近平新时代中国特色社会主义思想,强化其在科技系统和科技工作中的统领作用。

2018-01-09 09:51

这一年,科技创新打上新时代烙印

我们党历来崇尚真理力量和理论创新,党的十九大报告聆听新时代声音、提出习近平新时代中国特色社会主义思想,通篇闪耀着强大的深具说服力的真理光辉。

2018-01-09 09:53

聚才汇智 倾力构筑国际化人才高地

芜湖深入实施人才优先发展战略,面向全球广泛招引高端创新创业人才和团队,加快集聚和培养符合创新发展要求的人才队伍,倾力打造人才高地。

2018-01-09 10:03

新时代,打造现代化创新之城

中共芜湖市委十届六次全会通过了《关于深入贯彻落实党的十九大精神高质量全面建成小康社会奋力打造现代化创新之城的意见》,把打造现代化创新之城上升为新时代全市工作的总体思路和奋斗目标。

2018-01-09 10:00

芜湖:新能源汽车驶出发展加速度

2017年9月,在“第十三次《联合国防治荒漠化公约》缔约国会议”上,奇瑞8月份上市的艾瑞泽5e,凭借着先进的技术和卓越品质,成为大会各国领导指定接待用车,现场用车共交付新车130辆,向世界展现了中国新能源汽车的新高水准。

2018-01-09 10:01

以党的十九大精神为指引 奋力打造现代化创新之城

创新是芜湖的城市特色,也是芜湖发展的最大优势和根本动力。这里拥有奇瑞、海螺、方特等一批国内外知名创新型企业,也涌现出三只松鼠、钻石飞机、埃夫特智能装备等一大批充满创新活力的企业。

2018-01-09 10:02