科技工作者:赶上一个好时代,感到非常幸运

窗外寒气袭人,室内气氛热烈。1月24日上午,在国务院新闻办举办的中外记者见面交流会上,5位科技工作者你一言、我一语,分享十八大以来的创新体会、畅谈未来的创新梦想,自豪、自信之情溢于言表……

2018-01-25 07:35

科技工作者畅谈创新好时代

24日,国务院新闻办举行的科技工作者与中外记者见面会和以往不同,主席台上的座椅前并未摆放条桌,一下子拉近了发言者与台下记者的距离。主持人之外,坐在台上的是5位科技工作者。

2018-01-25 07:25

科学家故事折射“中国式创新”时代伟力

24日国务院新闻办举行的科技工作者与中外记者见面会新意甚浓:发布席一字条桌撤走了,嘉宾与记者距离更近;新闻发布变成了讲故事、谈谈心。

2018-01-25 07:20

国新办举行科技工作者与中外记者见面会实录

女士们、先生们,上午好,欢迎大家出席国务院新闻办公室的中外记者见面会。今天,我们非常高兴地邀请到五位科技工作者和大家见面作交流。下面,我先介绍一下这五位科技工作者,他们是:中国科学院院士朱日祥先生、华中科技大学副校长骆清铭先生、中国医学科学院阜外医院副院长蒋立新女士、东北大学教授王昭东先生,中科院遗传发育所研究员王秀杰女士。我们今天请的五位里面有两位就是女同志,说明科技工作者当中的女性现在也是越来越多了。

2018-01-24 14:27

国新办举行科技工作者与中外记者见面会

为使记者在发布会上获得更多信息,欢迎通过国务院新闻办网上新闻发布厅或电子邮件将您对此场发布会感兴趣和关注的问题提供给我们。

2018-01-24 11:02