所在位置: 2018年全国两会:新时代科技创新 >推荐图片

十三届全国人大一次会议在北京闭幕

3月20日,第十三届全国人民代表大会第一次会议在北京人民大会堂举行闭幕会。

2018-03-20 13:17

十三届全国人大一次会议举行第七次全体会议

3月19日,十三届全国人大一次会议在北京人民大会堂举行第七次全体会议。

2018-03-19 15:15

国务院副总理、国务委员、秘书长进行宪法宣誓 国务院副总理、国务委员、秘书长进行宪法宣誓

3月19日,十三届全国人大一次会议在北京人民大会堂举行第七次全体会议。根据国务院总理李克强的提名,经投票表决决定,韩正、孙春兰、胡春华、刘鹤为国务院副总理,魏凤和、王勇、王毅、肖捷、赵克志为国务委员,肖捷为国务院秘书长。

2018-03-20 09:19

一图读懂新一届国家机构领导人是怎样产生的

十三届全国人大一次会议的一项重要议程是选举和决定任命国家机构领导人。那么,相关流程是怎样的?

2018-03-20 10:16

习近平参加广东代表团审议

3月7日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平参加十三届全国人大一次会议广东代表团的审议。

2018-03-08 11:45

习近平:扎实推动经济高质量发展扎实推进脱贫攻坚

中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平5日下午在参加他所在的十三届全国人大一次会议内蒙古代表团审议时强调,锐意创新、埋头苦干,守望相助、团结奋斗,扎实推动经济高质量发展,扎实推进脱贫攻坚,扎实推进民族团结和边疆稳固,把祖国北部边疆这道风景线打造得更加亮丽。

2018-03-06 07:43

移动AR会使你“第二次”站起来吗?

人类第一次站立是从猿逐渐进化而来,后来人类文明、科技快速发展,又开始坐在计算机前生活、工作,iPad、智能手机的出现使人们可以离开计算机台,但是以一种十分不健康的方式,会伤害人眼、颈椎,触摸屏束缚了人的双手。

2018-03-04 17:00

2018年全国两会新闻中心启用

当日,随着全国两会脚步的临近,设在北京西长安街北侧梅地亚中心的两会新闻中心正式“开张”。十三届全国人大一次会议和全国政协十三届一次会议将分别于3月5日和3月3日在北京开幕。

2018-02-28 08:24

新突破,全面深化改革再出发——从2018年全国两会看改革开放

2018年,是贯彻党的十九大精神开局之年,也是改革开放40周年。

2018-02-28 08:24