中科院信息安全国家重点实验室教授吕述望亲临联盟总部考察指导

2017年10月19日下午,中科院信息安全国家重点实验室教授、北京知识安全工程中心主任、博士生导师吕述望教授一行亲临北京中数信安联盟总部指导工作,联盟执行委员会于旭阳主任,联盟商务委员会雒文娟秘书长,联盟咨询委员会执行主任、首席管理顾问张羿教授等陪同座谈与交流。

  于旭阳主任首先感谢吕教授一行能在百忙之中光临联盟总部,并向吕主任详细介绍了中数信安联盟数字化综合服务平台项目的发起及规划等,对联盟三年来的主要工作进行了介绍。他表示,三年来,联盟的创新创业工作成效突出,以数字化综合服务平台为核心,联盟从无到有,从小到大,在全体合伙人的共同努力下,在2016年底前完成了项目全国布局的总体目标,确立了项目基础合伙人体系。同时,从去年10月份开始,我们进入了全国范围内17-22万个数字社区综合服务平台的销售阶段,以寻找数字社区创业合伙人为目标,形成了近2万人的项目合伙人团队,2000余家合伙人公司;形成以项目为核心的合同价值3600亿元以上。吕教授一行对三楼的展板内容也逐一进行了观看。

  雒文娟秘书长向吕教授介绍了数字化综合服务平台项目演播展示系统,吕教授一行兴致勃勃,不停地点头,仔细询问具体操作环节,并对数字社区综合服务平台项目提出了非常宝贵的指导意见,经过会谈,吕教授建议在联盟总部设立“知识安全保存与传播”工作室,为双方进一步的深度合作架设一个桥梁。

加载更多>>
责任编辑:陈龙
专题 更多>>