所在位置: 数字经济 >地方动态

中科院信息安全国家重点实验室教授吕述望亲临联盟总部考察指导

中科院信息安全国家重点实验室教授、北京知识安全工程中心主任、博士生导师吕述望教授一行亲临北京中数信安联盟总部指导工作,联盟执行委员会于旭阳主任,联盟商务委员会雒文娟秘书长,联盟咨询委员会执行主任、首席管理顾问张羿教授等陪同座谈与交流。

2018-01-22 15:44

中数信安联盟与世界华人协会建立合作关系

世界华人协会第七届年会盛典暨世界华人协会国际文化交流高峰论坛在杭州举行,来自海内外的名流大家700余人齐聚此次文化盛会,进行交流洽谈。

2018-01-22 15:27

中数信安联盟“数字青海”建设在海南藏族自治州持续推进

4月28日,中国数字信息与安全产业联盟青海省工作委员会在青海省海南藏族自治州首府召开了数字化综合服务平台项目推介会,来自海南州和青海省其它地、市(州)的领导及合伙人出席了会议。

2018-01-22 15:26

中数信安联盟推出党建数字化工程

为充分运用互联网技术推进党的建设数字化,中国数字信息与安全产业联盟推出党建数字化工程。1月19日在北京召开的研讨会上,与会专家学者对中数信安联盟在党建工作中注重科技应用所取得的成果给予充分肯定。

2018-01-22 15:25