所在位置: 【专题】寻找创新典范 弘扬创新精神——首届“创新中国·年度评选” >创新管家>正文

张磊

2019-05-13 14:23:23 来源: 中国科技网 作者:


张磊1985年9月生人,任职北京BDM建筑师事务所、北京杰地亞建筑师事务所,出任设计师。2009年创办北京三石鲲鹏餐饮有限公司2015年成立贝壳菁汇(北京)生态创新科技有限公司,任董事长;同年成立北京金基企服信息技术有限公司2016年,张磊先生筹划的瀚海PNP贝壳菁汇国际创新生态圈落地中关村大街2018年,易加餐饮加速器正式启动。张磊事业覆盖了从餐饮连锁企业到创新创业孵化器、知识产权、餐饮加速以及产业园区,在不同领域创造价值。

张磊担任了北京市工商业联合会执委、北京市丰台区第十届政协委员、北京市丰台区工商联副会长、北京市丰台科技园科协副秘书长、中关村丰台园企业家顾问委员会成员和中关村科技民营企业家协会副会长,并被评为“优秀企业家”。

责任编辑: 陈龙